«Телячьи нежности»
Телячью вырезку зачистить и разделить на три равные части. Белые грибы разморозить и отварить в воде в течение 20–30 минут
Читайте также
Качество продукта складывается из таких «мелочей», о которых у нас многие производители даже не слышали
Говяжья вырезка гриль в стиле а-ля Веллингтон
Ягненок по-мальтийски
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Вырезка телячья Грибы белые с/м Вода Соль Сливки 35% Пассеровка мучная Спагетти отварные Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) Базилик свежий Сыр пармезан тертый Масло оливковое Перец черный молотый по вкусу | 900 200 1500 по вкусу 150 30 450 по 3 шт. на порцию 3 веточки 30 90 по вкусу |
Выход готового блюда: 280/130 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Телячью вырезку зачистить и разделить на три равные части.
- Белые грибы разморозить и отварить в воде в течение 20–30 минут.
- В кипящий грибной бульон опустить кусочки вырезки, посолить и убавить огонь до минимума. Томить мясо 10–15 минут. Температура внутри куска должна достичь примерно 45°С, тогда мясо будет буквально таять во рту. Готовое мясо достать из бульона и убрать в теплое место.
- В бульон добавить сливки, дать закипеть, затянуть мучной пассеровкой, добавить отварные спагетти и немного уварить. Болгарский перец нарезать в форме лодочек и обжарить на гриле для украшения.
- В центр тарелки выложить спагетти, мясо нарезать на медальоны и разместить сверху.
- Украсить обжаренным болгарским перцем, веточкой свежего базилика, посыпать тертым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным молотым перцем.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!