«Телячьи нежности»

Телячью вырезку зачистить и разделить на три равные части. Белые грибы разморозить и отварить в воде в течение 20–30 минут

«Телячьи нежности»
ИНГРЕДИЕНТЫг
Вырезка телячья
Грибы белые с/м
Вода
Соль
Сливки 35%
Пассеровка мучная
Спагетти отварные
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый)  
Базилик свежий
Сыр пармезан тертый
Масло оливковое
Перец черный молотый  по вкусу           
900
200
1500
по вкусу
150
30
450
по 3 шт. на порцию
3 веточки
30
90
по вкусу    

Выход готового блюда: 280/130 г (на одну порцию) 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Телячью вырезку зачистить и разделить на три равные части. 
  • Белые грибы разморозить и отварить в воде в течение 20–30 минут. 
  • В кипящий грибной бульон опустить кусочки вырезки, посолить и убавить огонь до минимума. Томить мясо 10–15 минут. Температура внутри куска должна достичь примерно 45°С, тогда мясо будет буквально таять во рту. Готовое мясо достать из бульона и убрать в теплое место. 
  • В бульон добавить сливки, дать закипеть, затянуть мучной пассеровкой, добавить отварные спагетти и немного уварить. Болгарский перец нарезать в форме лодочек и обжарить на гриле для украшения.
  • В центр тарелки выложить спагетти, мясо нарезать на медальоны и разместить сверху.
  • Украсить обжаренным болгарским перцем, веточкой свежего базилика, посыпать тертым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным молотым перцем.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса