Тартар из говядины
Тартар из говядины - традиционное блюдо французской кухни. Главную роль тут играет соус. Подают тартар охлажденным как закуску. Прекрасным дополнением к нему станут картофель фри и красное французское вино
Больше оригинальных рецептов мясных блюд >> | ИНГРЕДИЕНТЫ Соус Яйцо (желток) 1 шт. Кетчуп 1 ст. л. Горчица дижонская 1 ст. л. Соус «Ворчестер» 10 г Коньяк 10 г Соус «Табаско» 5 г Масло растительное 20 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Тартар из говядины Стейк говяжий сирлойн 250 г Лук зеленый 50 г Огурцы соленые 50 г Каперсы маринованные 50 г Петрушка свежая 20 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соус 15 г Выход: 280 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Соус
Яичный желток, кетчуп, горчицу, соус «Ворчестер», коньяк, соус «Табаско», растительное масло, соль, черный молотый перец смешать и хорошо взбить вилкой
Тартар из говядины
- С говяжьего стейка удалить жир и жилки, мясо мелко порубить.
- Зеленый лук, соленые огурцы, маринованные каперсы и свежую петрушку мелко нарезать.
- Все ингредиенты смешать, приправить солью и черным молотым перцем.
- Держать в холоде до подачи, подавать с приготовленным соусом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3