Тарталетка с тыквой

В основе десерта — идеальное сочетание рассыпчатого песочного теста, запеченной тыквы и сыра маскарпоне. Сладость подчеркивают ваниль и тростниковый сахар

Тарталетка с тыквой
В основе десерта — идеальное сочетание рассыпчатого песочного теста, запеченной тыквы и сыра маскарпоне. Сладость подчеркивают ваниль и тростниковый сахар

ИНГРЕДИЕНТЫг
Тыква  
Сахар тростниковый
Ваниль стручковая 
Сыр маскарпоне
Тарталетка песочная (готовая)        
200
15
1 шт.
50
125

Выход готового блюда: 250 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Тыкву очистить, нарезать произвольно и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180°С. 
  • Запеченную тыкву растолочь в пюре с добавлением тростникового сахара и измельченной палочки ванили.
  • Добавить сыр маскарпоне, перемешать и охладить.
  • Охлажденное тыквенное пюре выложить в песочную тарталетку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!