Тарталетка с тыквой

В основе десерта — идеальное сочетание рассыпчатого песочного теста, запеченной тыквы и сыра маскарпоне. Сладость подчеркивают ваниль и тростниковый сахар

Тарталетка с тыквой
В основе десерта — идеальное сочетание рассыпчатого песочного теста, запеченной тыквы и сыра маскарпоне. Сладость подчеркивают ваниль и тростниковый сахар

ИНГРЕДИЕНТЫг
Тыква  
Сахар тростниковый
Ваниль стручковая 
Сыр маскарпоне
Тарталетка песочная (готовая)        
200
15
1 шт.
50
125

Выход готового блюда: 250 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Тыкву очистить, нарезать произвольно и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180°С. 
  • Запеченную тыкву растолочь в пюре с добавлением тростникового сахара и измельченной палочки ванили.
  • Добавить сыр маскарпоне, перемешать и охладить.
  • Охлажденное тыквенное пюре выложить в песочную тарталетку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»