Тарталетка с тыквой

В основе десерта — идеальное сочетание рассыпчатого песочного теста, запеченной тыквы и сыра маскарпоне. Сладость подчеркивают ваниль и тростниковый сахар

Тарталетка с тыквой
В основе десерта — идеальное сочетание рассыпчатого песочного теста, запеченной тыквы и сыра маскарпоне. Сладость подчеркивают ваниль и тростниковый сахар

ИНГРЕДИЕНТЫг
Тыква  
Сахар тростниковый
Ваниль стручковая 
Сыр маскарпоне
Тарталетка песочная (готовая)        
200
15
1 шт.
50
125

Выход готового блюда: 250 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Тыкву очистить, нарезать произвольно и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180°С. 
  • Запеченную тыкву растолочь в пюре с добавлением тростникового сахара и измельченной палочки ванили.
  • Добавить сыр маскарпоне, перемешать и охладить.
  • Охлажденное тыквенное пюре выложить в песочную тарталетку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»