Тальолини с пармезаном, рукколой, креветками и помидорами черри

Тальолини с пармезаном, рукколой, креветками и помидорами черри
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Тальолини
Креветки свежие
Салат руккола
Чеснок
Перец Чили
Оливковое масло extra virgin
Помидоры черри
Розовое вино
Соль
Перец
100
100
20
4
2
15
65
100
по вкусу
по вкусу

Выход готового блюда: 400

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Очищенные креветки обжарить на сковороде с добавлением чеснока, перца чили и розового вина.
  • Вынуть креветки, посолить и довести до готовности в конвектомате.
  • В сковороде с оставшимся маслом обжарить помидоры черри, добавить столовую ложку воды и соль по вкусу.
  • Пасту варить 3 - 4 минуты и обжарить в сковороде с томатами черри, порезанной рукколой и оливковым маслом.
  • Выложить готовое блюдо на тарелку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса