Тальолини с пармезаном, рукколой, креветками и помидорами черри

Тальолини с пармезаном, рукколой, креветками и помидорами черри
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Тальолини
Креветки свежие
Салат руккола
Чеснок
Перец Чили
Оливковое масло extra virgin
Помидоры черри
Розовое вино
Соль
Перец
100
100
20
4
2
15
65
100
по вкусу
по вкусу

Выход готового блюда: 400

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Очищенные креветки обжарить на сковороде с добавлением чеснока, перца чили и розового вина.
  • Вынуть креветки, посолить и довести до готовности в конвектомате.
  • В сковороде с оставшимся маслом обжарить помидоры черри, добавить столовую ложку воды и соль по вкусу.
  • Пасту варить 3 - 4 минуты и обжарить в сковороде с томатами черри, порезанной рукколой и оливковым маслом.
  • Выложить готовое блюдо на тарелку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском