Тальолини с пармезаном, рукколой, креветками и помидорами черри

Тальолини с пармезаном, рукколой, креветками и помидорами черри
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Тальолини
Креветки свежие
Салат руккола
Чеснок
Перец Чили
Оливковое масло extra virgin
Помидоры черри
Розовое вино
Соль
Перец
100
100
20
4
2
15
65
100
по вкусу
по вкусу

Выход готового блюда: 400

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Очищенные креветки обжарить на сковороде с добавлением чеснока, перца чили и розового вина.
  • Вынуть креветки, посолить и довести до готовности в конвектомате.
  • В сковороде с оставшимся маслом обжарить помидоры черри, добавить столовую ложку воды и соль по вкусу.
  • Пасту варить 3 - 4 минуты и обжарить в сковороде с томатами черри, порезанной рукколой и оливковым маслом.
  • Выложить готовое блюдо на тарелку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов