овощи | 

Свежие овощи в бумажных конусах SAGA

Легкая и деликатесная закуска для вечерних приемов и пикников. Вы сможете придать новизну такому мероприятию, подав свежие овощи в бумажных конусах. Ассорти из свежих овощей (брусочки огурцов, сладкого перца, ломтики моркови, редиса, белой редьки, стеблей сельдерея, соцветия цветной капусты)

Свежие овощи в бумажных конусах SAGA

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

Соус:
сметана 200 г
лимон 1 шт, сок и цедра
кетчуп 1 ч.л.
базилик
соль
перец
сахар

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перемешайте все компоненты соуса и поставьте на время в холодильник.

Очистите овощи, нарежьте их брусочками толщиной 1см и длиной 5-10 см, либо ломтиками.


Сверните листы бумаги SAGA в конусы и аккуратно разложите в них овощи. Подавайте на стол в качестве легкой закуски вместе с соусом.


СОВЕТ:
Положите соус в конусы и каждый гость сможет выбрать сам овощи со стола. Также можно оставить конусы пустыми на столе, и гости сами выберут наполнение для них.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском