Свежие овощи в бумажных конусах SAGA
Легкая и деликатесная закуска для вечерних приемов и пикников. Вы сможете придать новизну такому мероприятию, подав свежие овощи в бумажных конусах. Ассорти из свежих овощей (брусочки огурцов, сладкого перца, ломтики моркови, редиса, белой редьки, стеблей сельдерея, соцветия цветной капусты)
Читайте также
Овощной тартар
Весенний микс
Весеннее попури из овощей и грибов на плетенке из домашней лапши
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соус:
сметана 200 г
лимон 1 шт, сок и цедра
кетчуп 1 ч.л.
базилик
соль
перец
сахар
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перемешайте все компоненты соуса и поставьте на время в холодильник.
Очистите овощи, нарежьте их брусочками толщиной 1см и длиной 5-10 см, либо ломтиками.
Сверните листы бумаги SAGA в конусы и аккуратно разложите в них овощи. Подавайте на стол в качестве легкой закуски вместе с соусом.
СОВЕТ: Положите соус в конусы и каждый гость сможет выбрать сам овощи со стола. Также можно оставить конусы пустыми на столе, и гости сами выберут наполнение для них.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!