Суси в форме террина с копченым лососем и масляной рыбой

Порезать лосось и масляную рыбу на ломтики, чтобы потом их можно было свернуть трубочкой. Выложить на ломтики рыбы тонким слоем сливочный сыр

Суси в форме террина с копченым лососем и масляной рыбой
Чернышев Николай
Шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров России, Бренд-шеф компании ResFOOD

ИНГРЕДИЕНТЫг
Рис для суси
Краска для борща
Пондзу уксус
Руккола
Сахар
Соль
Лосось копченый
Рыба масляная копченая   
Сыр сливочный «ARO»
Мини-спаржа
Редис, чили-перец
240
10
10
20
30
10
30
30
50
20
5   


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Порезать лосось и масляную рыбу на ломтики, чтобы потом их можно было свернуть трубочкой.
  • Выложить на ломтики рыбы тонким слоем сливочный сыр. Завернуть ломтик трубочкой.
  • Отварить мини-спаржу в сотейнике. Покрасить рис в красный цвет с помощью краски для борща, в зеленый – с помощью рукколы и уксуса (также можно использовать молотые морские водоросли).
  • Выложить на дно коробочки тонкий слой риса розового и зеленого риса в равных частях, на рис выложить трубочку из лосося а по бокам трубочки – мини-спаржу. Сверху накрыть еще одним слоем риса и спрессовать. Ту же процедуру проделать с рулетом из масляной рыбы.
  • Разрезать суси на четыре равные части. Украсить суси фигурками из чили-перца и редиса.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе
Продукты

Поке: новый фаворит адептов ЗОЖ

Скромная закуска рыбаков из простых и доступных ингредиентов: сырой рыбы и овощей
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания. Остается дождаться хорошей цены и качества
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma