Суси в форме террина с копченым лососем и масляной рыбой
Порезать лосось и масляную рыбу на ломтики, чтобы потом их можно было свернуть трубочкой. Выложить на ломтики рыбы тонким слоем сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Рис для суси Краска для борща Пондзу уксус Руккола Сахар Соль Лосось копченый Рыба масляная копченая Сыр сливочный «ARO» Мини-спаржа Редис, чили-перец | 240 10 10 20 30 10 30 30 50 20 5 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Порезать лосось и масляную рыбу на ломтики, чтобы потом их можно было свернуть трубочкой.
- Выложить на ломтики рыбы тонким слоем сливочный сыр. Завернуть ломтик трубочкой.
- Отварить мини-спаржу в сотейнике. Покрасить рис в красный цвет с помощью краски для борща, в зеленый – с помощью рукколы и уксуса (также можно использовать молотые морские водоросли).
- Выложить на дно коробочки тонкий слой риса розового и зеленого риса в равных частях, на рис выложить трубочку из лосося а по бокам трубочки – мини-спаржу. Сверху накрыть еще одним слоем риса и спрессовать. Ту же процедуру проделать с рулетом из масляной рыбы.
- Разрезать суси на четыре равные части. Украсить суси фигурками из чили-перца и редиса.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3