Суп из клубники с персиком

Перед подачей в супницу налить клубничный сироп, в него поставить персик и украсить свежей мятой

Суп из клубники с персиком
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Персик

115

Мята св.

2

 


 


Сироп клубничный

Клубника св.

600

Сахарный песок

200

 


 


Сорбет земляничный (600 г)

Пюре земляничное

450

Пюре клубничное

50

Сахарный сироп

125

Глюкоза

25

Трималин

25

Яйцо

1 шт.

 


 


Сахарный сироп

Сахарный песок

250

Глюкоза

50

Вода

200

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Из персика аккуратно удалить косточку и приготовить его в сахарном сиропе до полуготовности. Охладить. Персик начинить земляничным сорбетом (20 г). Перед подачей в супницу налить клубничный сироп, в него поставить персик и украсить свежей мятой.

 


 


Сорбет земляничный

Пюре земляничное, клубничное, сахарный сироп, глюкозу, трималин соединить, охладить, добавить белок и заморозить.

 


 


Сироп клубничный

Клубнику нарезать произвольно, засыпать сахаром, слегка перемешать, поставить в холодильник, пока клубника не даст сок.

 


 


Выход готового блюда (1 порция): 150/90/20 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена