Суп из клубники с персиком

Перед подачей в супницу налить клубничный сироп, в него поставить персик и украсить свежей мятой

Суп из клубники с персиком
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Персик

115

Мята св.

2

 


 


Сироп клубничный

Клубника св.

600

Сахарный песок

200

 


 


Сорбет земляничный (600 г)

Пюре земляничное

450

Пюре клубничное

50

Сахарный сироп

125

Глюкоза

25

Трималин

25

Яйцо

1 шт.

 


 


Сахарный сироп

Сахарный песок

250

Глюкоза

50

Вода

200

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Из персика аккуратно удалить косточку и приготовить его в сахарном сиропе до полуготовности. Охладить. Персик начинить земляничным сорбетом (20 г). Перед подачей в супницу налить клубничный сироп, в него поставить персик и украсить свежей мятой.

 


 


Сорбет земляничный

Пюре земляничное, клубничное, сахарный сироп, глюкозу, трималин соединить, охладить, добавить белок и заморозить.

 


 


Сироп клубничный

Клубнику нарезать произвольно, засыпать сахаром, слегка перемешать, поставить в холодильник, пока клубника не даст сок.

 


 


Выход готового блюда (1 порция): 150/90/20 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3