Суп из клубники с персиком

Перед подачей в супницу налить клубничный сироп, в него поставить персик и украсить свежей мятой

Суп из клубники с персиком
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Персик

115

Мята св.

2

 


 


Сироп клубничный

Клубника св.

600

Сахарный песок

200

 


 


Сорбет земляничный (600 г)

Пюре земляничное

450

Пюре клубничное

50

Сахарный сироп

125

Глюкоза

25

Трималин

25

Яйцо

1 шт.

 


 


Сахарный сироп

Сахарный песок

250

Глюкоза

50

Вода

200

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Из персика аккуратно удалить косточку и приготовить его в сахарном сиропе до полуготовности. Охладить. Персик начинить земляничным сорбетом (20 г). Перед подачей в супницу налить клубничный сироп, в него поставить персик и украсить свежей мятой.

 


 


Сорбет земляничный

Пюре земляничное, клубничное, сахарный сироп, глюкозу, трималин соединить, охладить, добавить белок и заморозить.

 


 


Сироп клубничный

Клубнику нарезать произвольно, засыпать сахаром, слегка перемешать, поставить в холодильник, пока клубника не даст сок.

 


 


Выход готового блюда (1 порция): 150/90/20 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса