Суп из клубники с персиком
Перед подачей в супницу налить клубничный сироп, в него поставить персик и украсить свежей мятой
Ингредиенты | Вес нетто, г |
Персик | 115 |
Мята св. | 2 |
|
|
Сироп клубничный | |
Клубника св. | 600 |
Сахарный песок | 200 |
|
|
Сорбет земляничный (600 г) | |
Пюре земляничное | 450 |
Пюре клубничное | 50 |
Сахарный сироп | 125 |
Глюкоза | 25 |
Трималин | 25 |
Яйцо | 1 шт. |
|
|
Сахарный сироп | |
Сахарный песок | 250 |
Глюкоза | 50 |
Вода | 200 |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда | |
Из персика аккуратно удалить косточку и приготовить его в сахарном сиропе до полуготовности. Охладить. Персик начинить земляничным сорбетом (20 г). Перед подачей в супницу налить клубничный сироп, в него поставить персик и украсить свежей мятой. | |
|
|
Сорбет земляничный | |
Пюре земляничное, клубничное, сахарный сироп, глюкозу, трималин соединить, охладить, добавить белок и заморозить. | |
|
|
Сироп клубничный | |
Клубнику нарезать произвольно, засыпать сахаром, слегка перемешать, поставить в холодильник, пока клубника не даст сок. | |
|
|
Выход готового блюда (1 порция): 150/90/20 г |
//