Суп Том Ям с грибами енаги, корнем имбиря и галанга

На растительном масле обжарить чили пасту. Добавить нарезанные корень галанга, лемонграсса, имбиря и лук шалот, обжаривать 2-3 минуты

Суп Том Ям с грибами енаги, корнем имбиря и галанга
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Креветки б/г 16/20 п/ф 
Кальмары у5
Лук шалот п/ф  
Грибы енаги 
корень галанга 
Корень имбиря 
Масло растительное 
Лимонный мед 
Кокосовое молоко 
 Куриный бульон 
Чили паста 
Листья лайма 
Сок лимона 
Морская соль 
Помидоры Черри н/в п/ф    
Кинза п/ф 
Лемонграсс 
Рыбный соус  
70
50
10
40
10
10
30
4
50
100
5
1
5
1
20
2
5
10  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • На растительном масле обжарить чили пасту.
  • Добавить нарезанные корень галанга, лемонграсса, имбиря и лук шалот, обжаривать 2-3 минуты. 
  • Добавить морепродукты и обжаривать 3-4 минуты. 
  • Добавить лимонный мед, листья лайма, сок лимона, припустить в течение 2-3 минут. Налить бульон, довести до кипения, ввести кокосовое молоко.
  • Добавить помидоры черри, нарезанные пополам, и нарезанные грибы енаги. 
  • Проварить 3-4 минуты, добавить рыбный соус.
  • В тарелку налить суп, полить маслом из под чили пасты и украсить веточкой кинзы.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года