Суп Том Ям с грибами енаги, корнем имбиря и галанга

На растительном масле обжарить чили пасту. Добавить нарезанные корень галанга, лемонграсса, имбиря и лук шалот, обжаривать 2-3 минуты

Суп Том Ям с грибами енаги, корнем имбиря и галанга
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Креветки б/г 16/20 п/ф 
Кальмары у5
Лук шалот п/ф  
Грибы енаги 
корень галанга 
Корень имбиря 
Масло растительное 
Лимонный мед 
Кокосовое молоко 
 Куриный бульон 
Чили паста 
Листья лайма 
Сок лимона 
Морская соль 
Помидоры Черри н/в п/ф    
Кинза п/ф 
Лемонграсс 
Рыбный соус  
70
50
10
40
10
10
30
4
50
100
5
1
5
1
20
2
5
10  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • На растительном масле обжарить чили пасту.
  • Добавить нарезанные корень галанга, лемонграсса, имбиря и лук шалот, обжаривать 2-3 минуты. 
  • Добавить морепродукты и обжаривать 3-4 минуты. 
  • Добавить лимонный мед, листья лайма, сок лимона, припустить в течение 2-3 минут. Налить бульон, довести до кипения, ввести кокосовое молоко.
  • Добавить помидоры черри, нарезанные пополам, и нарезанные грибы енаги. 
  • Проварить 3-4 минуты, добавить рыбный соус.
  • В тарелку налить суп, полить маслом из под чили пасты и украсить веточкой кинзы.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3