Суп "Овощная мазурка"

Овощи мелко нарезать и тушить с добавлением томатного пюре, масла и KNORR "Томато – пронто"...

Суп "Овощная мазурка"
ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла                                             
Томатная паста  "Балтимор"             
KNORR  "Томато – пронто"           
Вода                       
Бульон куриный  "Настоящий"     
Оливковое масло                    
Стебли  сельдерея             
Морковь                           
KNORR Primerba "Чеснок"             
Йогурт                              
100
80
300
500 мл
10
30 мл
80
50
10
50 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Овощи мелко нарезать и тушить с добавлением томатного пюре, масла и   KNORR  "Томато – пронто".
  • В кипящую воду  положить овощи, приправить бульоном и варить до готовности, затем остудить.
  • В готовый суп добавить йогурт, Primerba "Чеснок"и взбить блендером. 
  • Готовое блюдо посыпать мелко рубленой зеленью.


Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого  столичного заведения. Мода на свеклу даёт  двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском