Суп "Овощная мазурка"

Овощи мелко нарезать и тушить с добавлением томатного пюре, масла и KNORR "Томато – пронто"...

Суп "Овощная мазурка"
ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла                                             
Томатная паста  "Балтимор"             
KNORR  "Томато – пронто"           
Вода                       
Бульон куриный  "Настоящий"     
Оливковое масло                    
Стебли  сельдерея             
Морковь                           
KNORR Primerba "Чеснок"             
Йогурт                              
100
80
300
500 мл
10
30 мл
80
50
10
50 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Овощи мелко нарезать и тушить с добавлением томатного пюре, масла и   KNORR  "Томато – пронто".
  • В кипящую воду  положить овощи, приправить бульоном и варить до готовности, затем остудить.
  • В готовый суп добавить йогурт, Primerba "Чеснок"и взбить блендером. 
  • Готовое блюдо посыпать мелко рубленой зеленью.


Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого  столичного заведения. Мода на свеклу даёт  двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению