Суп "Овощная мазурка"

Овощи мелко нарезать и тушить с добавлением томатного пюре, масла и KNORR "Томато – пронто"...

Суп "Овощная мазурка"
Кормилицын Михаил
бренд-шеф KraftHeinz Foodservice Russia
ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла                                             
Томатная паста  "Балтимор"             
KNORR  "Томато – пронто"           
Вода                       
Бульон куриный  "Настоящий"     
Оливковое масло                    
Стебли  сельдерея             
Морковь                           
KNORR Primerba "Чеснок"             
Йогурт                              
100
80
300
500 мл
10
30 мл
80
50
10
50 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Овощи мелко нарезать и тушить с добавлением томатного пюре, масла и   KNORR  "Томато – пронто".
  • В кипящую воду  положить овощи, приправить бульоном и варить до готовности, затем остудить.
  • В готовый суп добавить йогурт, Primerba "Чеснок"и взбить блендером. 
  • Готовое блюдо посыпать мелко рубленой зеленью.


Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого  столичного заведения. Мода на свеклу даёт  двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года