Сладкий ролл «Тирамису»

На слоеное тесто нанести сыр «Маскарпоне». Сверху сыр посыпать сахарной пудрой и какао-порошком

Сладкий ролл  «Тирамису»

ИНГРЕДИЕНТЫг
Тесто
Печенье «Савоярди»
Сыр «Маскарпоне»
Ликер «Амаретто»
Кофе «Американо»
Какао порошок
Пудра сахарная
Красная смородина        
1 шт
30
80
10
100
20
10
5


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • На слоеное тесто нанести сыр «Маскарпоне». Сверху сыр посыпать сахарной пудрой и какао-порошком.
  • Сварить кофе «Американо», перелить его в сотейник, добавить лед и ликер «Амаретто». Положить печенье «Савоярди» в сотейник.
  • На подготовленное тесто выложить пропитавшееся печенье «Савоярди» и скатать тесто трубочкой. Разрезать ролл на равные части и выложить на тарелку.
  • Украсить ролл сахарной пудрой, какао-порошком и красной смородиной.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100