Сладкий ролл «Тирамису»

На слоеное тесто нанести сыр «Маскарпоне». Сверху сыр посыпать сахарной пудрой и какао-порошком

Сладкий ролл  «Тирамису»

ИНГРЕДИЕНТЫг
Тесто
Печенье «Савоярди»
Сыр «Маскарпоне»
Ликер «Амаретто»
Кофе «Американо»
Какао порошок
Пудра сахарная
Красная смородина        
1 шт
30
80
10
100
20
10
5


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • На слоеное тесто нанести сыр «Маскарпоне». Сверху сыр посыпать сахарной пудрой и какао-порошком.
  • Сварить кофе «Американо», перелить его в сотейник, добавить лед и ликер «Амаретто». Положить печенье «Савоярди» в сотейник.
  • На подготовленное тесто выложить пропитавшееся печенье «Савоярди» и скатать тесто трубочкой. Разрезать ролл на равные части и выложить на тарелку.
  • Украсить ролл сахарной пудрой, какао-порошком и красной смородиной.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса