Сладкий ролл «Тирамису»

На слоеное тесто нанести сыр «Маскарпоне». Сверху сыр посыпать сахарной пудрой и какао-порошком

Сладкий ролл  «Тирамису»

ИНГРЕДИЕНТЫг
Тесто
Печенье «Савоярди»
Сыр «Маскарпоне»
Ликер «Амаретто»
Кофе «Американо»
Какао порошок
Пудра сахарная
Красная смородина        
1 шт
30
80
10
100
20
10
5


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • На слоеное тесто нанести сыр «Маскарпоне». Сверху сыр посыпать сахарной пудрой и какао-порошком.
  • Сварить кофе «Американо», перелить его в сотейник, добавить лед и ликер «Амаретто». Положить печенье «Савоярди» в сотейник.
  • На подготовленное тесто выложить пропитавшееся печенье «Савоярди» и скатать тесто трубочкой. Разрезать ролл на равные части и выложить на тарелку.
  • Украсить ролл сахарной пудрой, какао-порошком и красной смородиной.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»