Штрудель из теста фило с лесными грибами

Нарезать половину луковицы тонкой соломкой. Мелким кубиком нарезать грибы трех видов: белые, шампиньоны, вешенки

Штрудель из теста фило с лесными грибами
ИНГРЕДИЕНТЫг
Грибы белые Horeca Select 
Грибы шампиньоны 
Грибы вешенки 
Тесто Фило 
Масло сливочное Fine Food 
Масло оливковое Aro 
Лук белый репчатый ARO  
Сыр «Эмменталер»Horeca Select   
Сливки 33% Fine Food 
Сметана 42% 
Крем-бальзамик Horeca Select 
Петрушка Horeca Select 
Чеснок 
Тимьян Horeca Select 
Соль Horeca Select   
Перец Horeca Select 
70 
30 
30 
2 листа 
20 
20 
70 
20 
30 
10 

10 
1 зубчик 
2 веточки 

                     
 

Время приготовления:
20-25 минут

Выход готового блюда:
200 г  ( на две порции ) 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать половину луковицы тонкой соломкой. Мелким кубиком нарезать грибы трех видов: белые, шампиньоны, вешенки.
  • На разогретую сковороду добавить оливковое масло, сливочное масло, лук, чеснок и тимьян. Перемешать и обжарить. 
  • Убрать из сковороды тимьян и чеснок, добавить грибы. Обжарить с добавлением сливок 33% и выпарить. 
  • Грибы посолить, поперчить, довести до вкуса al dente и снять с огня. 
  • Тесто фило разрезать пополам, свернуть и разрезать еще на три части. С помощью кисточки намазать растопленным сливочным маслом листы теста, сложить их крест-накрест (три слоя для одного штруделя). 
  • Мелко нашинковать петрушку, добавить в грибы и перемешать. Выложить грибы на тесто, сверху на грибы - кусочек сыра. Завернуть тесто мешочком. 
  • Штрудели выложить на поднос с пергаментом для выпекания, поставить в пароконвектомат и запекать 8-10 минут при 160 С. 
  • Готовые штрудели украсить сверху сметаной, грибами шимиджи, кресс-салатом и крем-бальзамик. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года