Сэндвич с семгой

Огурец нарезаем тонкими полосками и смешиваем с нарванным салатом айсберг...

Сэндвич с семгой
Черкасов Алексей
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Карпаччо из тунца








ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Круассан — 80
Семга слабосоленая (нарезка) — 35
Сыр «Филадельфия» — 30
Укроп свежий — 1
Огурец свежий — 25
Салат айсберг — 9
Салатная заправка Hellmann’s цитрусовая — 10

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Огурец нарезаем тонкими полосками и смешиваем с нарванным салатом айсберг. Заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовой. Круассан разрезаем вдоль, выкладываем в него поочередно салат с огурцами, ломтики семги и сыр «Филадельфия», украшаем веточками укропа.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года