Сэндвич с семгой

Огурец нарезаем тонкими полосками и смешиваем с нарванным салатом айсберг...

Сэндвич с семгой
Черкасов Алексей
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Карпаччо из тунца








ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Круассан — 80
Семга слабосоленая (нарезка) — 35
Сыр «Филадельфия» — 30
Укроп свежий — 1
Огурец свежий — 25
Салат айсберг — 9
Салатная заправка Hellmann’s цитрусовая — 10

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Огурец нарезаем тонкими полосками и смешиваем с нарванным салатом айсберг. Заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовой. Круассан разрезаем вдоль, выкладываем в него поочередно салат с огурцами, ломтики семги и сыр «Филадельфия», украшаем веточками укропа.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса