Сэндвич с семгой

Огурец нарезаем тонкими полосками и смешиваем с нарванным салатом айсберг...

Сэндвич с семгой
Черкасов Алексей
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Карпаччо из тунца








ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Круассан — 80
Семга слабосоленая (нарезка) — 35
Сыр «Филадельфия» — 30
Укроп свежий — 1
Огурец свежий — 25
Салат айсберг — 9
Салатная заправка Hellmann’s цитрусовая — 10

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Огурец нарезаем тонкими полосками и смешиваем с нарванным салатом айсберг. Заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовой. Круассан разрезаем вдоль, выкладываем в него поочередно салат с огурцами, ломтики семги и сыр «Филадельфия», украшаем веточками укропа.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов