Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем

Семгу порезать ломтиками. Сыр «Филадельфия» смешать с мелко нарезанным луком-резанцем, добавить сок лайма и немного цедры, поперчить

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Семга подкопченная Fine Food   
Сыр «Philadelphia» 
Сок лайма 
Лук-резанец
Петрушка Fine Food 
Соль, перец Horeca Select    
400
200
20
50
5


Время приготовления: 15 минут

Выход готового блюда: 150 г (на одну порцию)  



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Семгу порезать ломтиками.
  • Сыр «Филадельфия» смешать с мелко нарезанным луком-резанцем, добавить сок лайма и немного цедры, поперчить.  
    Соусник накрыть пищевой пленкой, на пленку выложить семгу, затем готовую сырную начинку и накрыть сверху вторым слоем семги.
  • Аккуратно выложить получившуюся закуску на сервировочную тарелку, разрезать на две части.
  • Украсить сверху долькой лайма, перьями лука-резанца и петрушкой.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов