Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем

Семгу порезать ломтиками. Сыр «Филадельфия» смешать с мелко нарезанным луком-резанцем, добавить сок лайма и немного цедры, поперчить

Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Семга подкопченная Fine Food   
Сыр «Philadelphia» 
Сок лайма 
Лук-резанец
Петрушка Fine Food 
Соль, перец Horeca Select    
400
200
20
50
5


Время приготовления: 15 минут

Выход готового блюда: 150 г (на одну порцию)  



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Семгу порезать ломтиками.
  • Сыр «Филадельфия» смешать с мелко нарезанным луком-резанцем, добавить сок лайма и немного цедры, поперчить.  
    Соусник накрыть пищевой пленкой, на пленку выложить семгу, затем готовую сырную начинку и накрыть сверху вторым слоем семги.
  • Аккуратно выложить получившуюся закуску на сервировочную тарелку, разрезать на две части.
  • Украсить сверху долькой лайма, перьями лука-резанца и петрушкой.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском