Селедочка холодного копчения с гарниром

Яйцо куриное отварить до готовности, остудить в проточной воде, очистить и нарезать крупными дольками

Селедочка холодного копчения с гарниром
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Сельдь
Яйцо куриное (1/40 гр) FF
Огурец свежий
Помидор Черри
Редис
Лук репчатый
Укроп, петрушка
Масло растительное ARO
51
20
26
26
12
12
3
10

Выход готового блюда: 50/100/2 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Яйцо куриное отварить до готовности, остудить в проточной воде, очистить и нарезать крупными дольками.
  • Помытые и зачищенные огурцы и редис нарезать кольцами, помидоры Черри разрезать пополам, лук порезать полукольцами. Нашинковать укроп.
  • Все компоненты соединить, хорошо перемешать, заправить маслом растительным и еще раз хорошо перемешать.
  • На порционную тарелку выложить полученный гарнир, рядом поместить нарезанную небольшими кусочками сельдь холодного копчения. Украсить блюдо веточкой свежей петрушки.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения