Селедочка холодного копчения с гарниром

Яйцо куриное отварить до готовности, остудить в проточной воде, очистить и нарезать крупными дольками

Селедочка холодного копчения с гарниром
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Сельдь
Яйцо куриное (1/40 гр) FF
Огурец свежий
Помидор Черри
Редис
Лук репчатый
Укроп, петрушка
Масло растительное ARO
51
20
26
26
12
12
3
10

Выход готового блюда: 50/100/2 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Яйцо куриное отварить до готовности, остудить в проточной воде, очистить и нарезать крупными дольками.
  • Помытые и зачищенные огурцы и редис нарезать кольцами, помидоры Черри разрезать пополам, лук порезать полукольцами. Нашинковать укроп.
  • Все компоненты соединить, хорошо перемешать, заправить маслом растительным и еще раз хорошо перемешать.
  • На порционную тарелку выложить полученный гарнир, рядом поместить нарезанную небольшими кусочками сельдь холодного копчения. Украсить блюдо веточкой свежей петрушки.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском