Салат с шевер-бюш-бланш
Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, кедровые орешки уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить крокеты
Креп "Гуакомоле"
Ингредиенты |
Вес нетто, г |
Салат листовой |
25 |
Вяленые томаты |
20 |
Авокадо |
30 |
Фасоль кенийская стручковая |
20 |
Салат листовой (цикорий) |
15 |
Кедровые орешки |
10 |
|
|
Крокеты |
|
Сыр шевер-бюш-бланш |
80 |
Яйцо |
1 шт. |
Сухари панировочные |
40 |
Масло фритюрное |
30 |
|
|
Заправка |
|
Масло растительное |
10 |
Соус “Ворчестер” |
3 |
Соус соевый |
3 |
Сок лимонный |
5 |
Соль морская |
1 |
Специи (5 видов перца) |
1 |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда |
|
|
|
Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, предварительно обработанную и отваренную в кипятке, кедровые орешки перемешать с заправкой, уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить кро-кеты. |
|
|
|
Крокеты |
|
|
|
Сыр cформовать в форме шариков, обвалять в льезоне и в панировочных сухарях. Перед подачей обжарить в раскаленном масле. |
|
|
|
Заправка |
|
|
|
Смешать масло растительное, соус “Ворчестер”, соус соевый, сок лимонный, соль морскую, специи (5 видов перца). |
|
|
|
Выход готового блюда: 230 г |
|
|
|
//