Салат с шевер-бюш-бланш

Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, кедровые орешки уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить крокеты

Салат с шевер-бюш-бланш
Ивлев Константин
Совладелец и шеф-повар ресторана Wicked (Москва)
Читайте также

Креп "Гуакомоле"

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Салат листовой

25

Вяленые томаты

20

Авокадо

30

Фасоль кенийская стручковая

20

Салат листовой (цикорий)

15

Кедровые орешки

10

 


 


Крокеты

Сыр шевер-бюш-бланш

80

Яйцо

1 шт.

Сухари панировочные

40

Масло фритюрное

30

 


 


Заправка

Масло растительное

10

Соус “Ворчестер”

3

Соус соевый

3

Сок лимонный

5

Соль морская

1

Специи (5 видов перца)

1

 


 


Технология приготовления и  оформления блюда

 


 


Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, предварительно обработанную и отваренную в кипятке, кедровые орешки перемешать с заправкой, уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить кро-кеты.

 


 


Крокеты

 


 


Сыр cформовать в форме шариков, обвалять в льезоне и в панировочных сухарях. Перед подачей обжарить в раскаленном масле.

 


 


Заправка

 


 


Смешать масло растительное, соус “Ворчестер”, соус соевый, сок лимонный, соль морскую, специи (5 видов перца).

 


 


Выход готового блюда: 230 г

 


 


 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса