Салат с шевер-бюш-бланш

Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, кедровые орешки уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить крокеты

Салат с шевер-бюш-бланш
Ивлев Константин
Совладелец и шеф-повар ресторана Wicked (Москва)
Читайте также

Креп "Гуакомоле"

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Салат листовой

25

Вяленые томаты

20

Авокадо

30

Фасоль кенийская стручковая

20

Салат листовой (цикорий)

15

Кедровые орешки

10

 


 


Крокеты

Сыр шевер-бюш-бланш

80

Яйцо

1 шт.

Сухари панировочные

40

Масло фритюрное

30

 


 


Заправка

Масло растительное

10

Соус “Ворчестер”

3

Соус соевый

3

Сок лимонный

5

Соль морская

1

Специи (5 видов перца)

1

 


 


Технология приготовления и  оформления блюда

 


 


Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, предварительно обработанную и отваренную в кипятке, кедровые орешки перемешать с заправкой, уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить кро-кеты.

 


 


Крокеты

 


 


Сыр cформовать в форме шариков, обвалять в льезоне и в панировочных сухарях. Перед подачей обжарить в раскаленном масле.

 


 


Заправка

 


 


Смешать масло растительное, соус “Ворчестер”, соус соевый, сок лимонный, соль морскую, специи (5 видов перца).

 


 


Выход готового блюда: 230 г

 


 


 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена