Салат с шевер-бюш-бланш

Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, кедровые орешки уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить крокеты

Салат с шевер-бюш-бланш
Ивлев Константин
Совладелец и шеф-повар ресторана Wicked (Москва)
Читайте также

Креп "Гуакомоле"

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Салат листовой

25

Вяленые томаты

20

Авокадо

30

Фасоль кенийская стручковая

20

Салат листовой (цикорий)

15

Кедровые орешки

10

 


 


Крокеты

Сыр шевер-бюш-бланш

80

Яйцо

1 шт.

Сухари панировочные

40

Масло фритюрное

30

 


 


Заправка

Масло растительное

10

Соус “Ворчестер”

3

Соус соевый

3

Сок лимонный

5

Соль морская

1

Специи (5 видов перца)

1

 


 


Технология приготовления и  оформления блюда

 


 


Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, предварительно обработанную и отваренную в кипятке, кедровые орешки перемешать с заправкой, уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить кро-кеты.

 


 


Крокеты

 


 


Сыр cформовать в форме шариков, обвалять в льезоне и в панировочных сухарях. Перед подачей обжарить в раскаленном масле.

 


 


Заправка

 


 


Смешать масло растительное, соус “Ворчестер”, соус соевый, сок лимонный, соль морскую, специи (5 видов перца).

 


 


Выход готового блюда: 230 г

 


 


 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100