Салат с шевер-бюш-бланш

Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, кедровые орешки уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить крокеты

Салат с шевер-бюш-бланш
Ивлев Константин
Совладелец и шеф-повар ресторана Wicked (Москва)
Читайте также

Креп "Гуакомоле"

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Салат листовой

25

Вяленые томаты

20

Авокадо

30

Фасоль кенийская стручковая

20

Салат листовой (цикорий)

15

Кедровые орешки

10

 


 


Крокеты

Сыр шевер-бюш-бланш

80

Яйцо

1 шт.

Сухари панировочные

40

Масло фритюрное

30

 


 


Заправка

Масло растительное

10

Соус “Ворчестер”

3

Соус соевый

3

Сок лимонный

5

Соль морская

1

Специи (5 видов перца)

1

 


 


Технология приготовления и  оформления блюда

 


 


Салат листовой, мелко нарезанное авокадо, вяленые томаты, фасоль, предварительно обработанную и отваренную в кипятке, кедровые орешки перемешать с заправкой, уложить в тарелку, декорировать лепестками цикория, между ними выложить кро-кеты.

 


 


Крокеты

 


 


Сыр cформовать в форме шариков, обвалять в льезоне и в панировочных сухарях. Перед подачей обжарить в раскаленном масле.

 


 


Заправка

 


 


Смешать масло растительное, соус “Ворчестер”, соус соевый, сок лимонный, соль морскую, специи (5 видов перца).

 


 


Выход готового блюда: 230 г

 


 


 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3