Салат с олениной

Яблоко и огурец нарезать тонкой соломкой длиной 5—6 см. Помидоры черри нарезать пополам

Салат с олениной

ИНГРЕДИЕНТЫ        
на одну порцию  
г
Яблоко зеленое  
Огурец  
Помидоры черри 
Лук-шалот  
Апельсин       
Салат микс (лоло-росса, фризе, руккола, корн, радичио)  
Соль, перец
Соус песто
Масло оливковое   
Оленина (филейная часть)
Соус устричный 
Соус терияки

Сервировка
Орех кедровый
Крем бальзамический
20
30
25
5
20
30
по вкусу
20
по необходимости
70
15
30


10
10


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Яблоко и огурец нарезать тонкой соломкой длиной 5—6 см. Помидоры черри нарезать пополам. Лук-шалот нашинковать, апельсин разделить на сегменты. 
• В большой миске смешать листья салата и нарезанные ингредиенты, получившуюся смесь посолить, поперчить и заправить соусом песто. 
• В раскаленный сотейник влить оливковое масло и слегка обжарить оленину, затем добавить устричный соус и соус терияки. Довести мясо до степени прожарки medium rare и снять с огня.
• Сервировка. Аккуратно перемешать салат и выложить его в центр тарелки, вокруг разложить оленину. Посыпать кедровыми орехами и декорировать бальзамическим кремом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года