Салат с олениной

Яблоко и огурец нарезать тонкой соломкой длиной 5—6 см. Помидоры черри нарезать пополам

Салат с олениной

ИНГРЕДИЕНТЫ        
на одну порцию  
г
Яблоко зеленое  
Огурец  
Помидоры черри 
Лук-шалот  
Апельсин       
Салат микс (лоло-росса, фризе, руккола, корн, радичио)  
Соль, перец
Соус песто
Масло оливковое   
Оленина (филейная часть)
Соус устричный 
Соус терияки

Сервировка
Орех кедровый
Крем бальзамический
20
30
25
5
20
30
по вкусу
20
по необходимости
70
15
30


10
10


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Яблоко и огурец нарезать тонкой соломкой длиной 5—6 см. Помидоры черри нарезать пополам. Лук-шалот нашинковать, апельсин разделить на сегменты. 
• В большой миске смешать листья салата и нарезанные ингредиенты, получившуюся смесь посолить, поперчить и заправить соусом песто. 
• В раскаленный сотейник влить оливковое масло и слегка обжарить оленину, затем добавить устричный соус и соус терияки. Довести мясо до степени прожарки medium rare и снять с огня.
• Сервировка. Аккуратно перемешать салат и выложить его в центр тарелки, вокруг разложить оленину. Посыпать кедровыми орехами и декорировать бальзамическим кремом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском