Салат с клубникой

Порезать клубнику вдоль на две части, добавить сахар, порезанную мяту, цедру лайма и апельсиновый сок...

Салат с клубникой
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Клубника
Сахар
Апельсиновый сок
Цедра лайма
Мята
Соус сабайон п/ф
Яйца
Сахар
Вино
100
20
15
2
2

10
100
200

Выход готового блюда: 298


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Порезать клубнику вдоль на две части, добавить сахар, порезанную мяту, цедру лайма и апельсиновый сок.
  • В десять желтков добавить сахар и шампанское.
  • Поставить содержимое на кастрюлю с кипящей водой и перемешивать до однородной массы.
  • Выложить соус на клубнику и украсить мятой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов