Салат с клубникой

Порезать клубнику вдоль на две части, добавить сахар, порезанную мяту, цедру лайма и апельсиновый сок...

Салат с клубникой
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Клубника
Сахар
Апельсиновый сок
Цедра лайма
Мята
Соус сабайон п/ф
Яйца
Сахар
Вино
100
20
15
2
2

10
100
200

Выход готового блюда: 298


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Порезать клубнику вдоль на две части, добавить сахар, порезанную мяту, цедру лайма и апельсиновый сок.
  • В десять желтков добавить сахар и шампанское.
  • Поставить содержимое на кастрюлю с кипящей водой и перемешивать до однородной массы.
  • Выложить соус на клубнику и украсить мятой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском