Салат с клубникой

Порезать клубнику вдоль на две части, добавить сахар, порезанную мяту, цедру лайма и апельсиновый сок...

Салат с клубникой
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Клубника
Сахар
Апельсиновый сок
Цедра лайма
Мята
Соус сабайон п/ф
Яйца
Сахар
Вино
100
20
15
2
2

10
100
200

Выход готового блюда: 298


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Порезать клубнику вдоль на две части, добавить сахар, порезанную мяту, цедру лайма и апельсиновый сок.
  • В десять желтков добавить сахар и шампанское.
  • Поставить содержимое на кастрюлю с кипящей водой и перемешивать до однородной массы.
  • Выложить соус на клубнику и украсить мятой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%