Салат с клубникой

Порезать клубнику вдоль на две части, добавить сахар, порезанную мяту, цедру лайма и апельсиновый сок...

Салат с клубникой
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Клубника
Сахар
Апельсиновый сок
Цедра лайма
Мята
Соус сабайон п/ф
Яйца
Сахар
Вино
100
20
15
2
2

10
100
200

Выход готового блюда: 298


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Порезать клубнику вдоль на две части, добавить сахар, порезанную мяту, цедру лайма и апельсиновый сок.
  • В десять желтков добавить сахар и шампанское.
  • Поставить содержимое на кастрюлю с кипящей водой и перемешивать до однородной массы.
  • Выложить соус на клубнику и украсить мятой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100