Салат из тигровых креветок, питахайи и рукколы

Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить. Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами

Салат из тигровых креветок, питахайи и рукколы
Сарычев Николай
Шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>  

ИНГРЕДИЕНТЫг
Салат руккола п/ф
Креветки тигровые 16/20 б/г 
Питахайя
Помидоры черри н/в п/ф 
Лук-шалот п/ф 
Перец острый п/ф
Масло оливковое
Кресс-салат п/ф
Морская соль 
Смесь 5 перцев
Морская соль (угольная)  
Масло авокадо
20
70
80
40
4
1
40
3
1
1
1
5  



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить.
  • Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами.
  • Из питахайи вырезать кубики.
  • Перемешать все ингредиенты.
  • На сервировочную тарелку выложить готовый салат. Рядом выложить креветки.
  • Украсить салат кресс-салатом, креветки посыпать морской угольной солью и сбрызнуть маслом из авокадо.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению
Продукты

Рынок майонеза в России

От производства до потребления. Инфографика