Салат из тигровых креветок, питахайи и рукколы

Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить. Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>  

ИНГРЕДИЕНТЫг
Салат руккола п/ф
Креветки тигровые 16/20 б/г 
Питахайя
Помидоры черри н/в п/ф 
Лук-шалот п/ф 
Перец острый п/ф
Масло оливковое
Кресс-салат п/ф
Морская соль 
Смесь 5 перцев
Морская соль (угольная)  
Масло авокадо
20
70
80
40
4
1
40
3
1
1
1
5  



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить.
  • Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами.
  • Из питахайи вырезать кубики.
  • Перемешать все ингредиенты.
  • На сервировочную тарелку выложить готовый салат. Рядом выложить креветки.
  • Украсить салат кресс-салатом, креветки посыпать морской угольной солью и сбрызнуть маслом из авокадо.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов