Салат из холодной пасты

Лук, анчоусы и грудинку мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину

Салат из холодной пасты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарфалле
Луковица (белая)
Красный болгарский перец
Желтый болгарский перец
Консервированное в масле филе анчоуса
Копченая грудка
Маринованные каперсы
Красный острый перец (свежий или сушеный)    
Моцарелла
Крупные маслины без косточек
Помидоры черри
Мята
Базилик
Орегано 
Оливковое масло
500 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
4 шт.         
20 г
1 шт.
1-2 шарика
200 г
12 шт.
2 листочка
2 листочка




ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Лук, анчоусы и грудинку мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Такими же кубиками, нарезать моцареллу. Помидоры разрезать на дольки
  • Обжарить на оливковом масле лук и анчоусы. Добавить перец и грудинку, посолить, поперчить, добавить острый перчик. Готовить на слабом огне 4 мин. Овощи должны стать мягкими
  • Отварить пасту в подсоленной воде, смешать с приготовленным соусом и оливковым маслом. Оставить охлаждаться.
  • Добавить моцареллу, помидоры черри, маслины, каперсы, листья базилика и мяты, немного орегано. Все перемешать.Хранить в холодильнике в герметичной посуде.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса