Салат из холодной пасты

Лук, анчоусы и грудинку мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину

Салат из холодной пасты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарфалле
Луковица (белая)
Красный болгарский перец
Желтый болгарский перец
Консервированное в масле филе анчоуса
Копченая грудка
Маринованные каперсы
Красный острый перец (свежий или сушеный)    
Моцарелла
Крупные маслины без косточек
Помидоры черри
Мята
Базилик
Орегано 
Оливковое масло
500 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
4 шт.         
20 г
1 шт.
1-2 шарика
200 г
12 шт.
2 листочка
2 листочка




ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Лук, анчоусы и грудинку мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Такими же кубиками, нарезать моцареллу. Помидоры разрезать на дольки
  • Обжарить на оливковом масле лук и анчоусы. Добавить перец и грудинку, посолить, поперчить, добавить острый перчик. Готовить на слабом огне 4 мин. Овощи должны стать мягкими
  • Отварить пасту в подсоленной воде, смешать с приготовленным соусом и оливковым маслом. Оставить охлаждаться.
  • Добавить моцареллу, помидоры черри, маслины, каперсы, листья базилика и мяты, немного орегано. Все перемешать.Хранить в холодильнике в герметичной посуде.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»