Салат из холодной пасты

Лук, анчоусы и грудинку мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарфалле
Луковица (белая)
Красный болгарский перец
Желтый болгарский перец
Консервированное в масле филе анчоуса
Копченая грудка
Маринованные каперсы
Красный острый перец (свежий или сушеный)    
Моцарелла
Крупные маслины без косточек
Помидоры черри
Мята
Базилик
Орегано 
Оливковое масло
500 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
4 шт.         
20 г
1 шт.
1-2 шарика
200 г
12 шт.
2 листочка
2 листочка




ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Лук, анчоусы и грудинку мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Такими же кубиками, нарезать моцареллу. Помидоры разрезать на дольки
  • Обжарить на оливковом масле лук и анчоусы. Добавить перец и грудинку, посолить, поперчить, добавить острый перчик. Готовить на слабом огне 4 мин. Овощи должны стать мягкими
  • Отварить пасту в подсоленной воде, смешать с приготовленным соусом и оливковым маслом. Оставить охлаждаться.
  • Добавить моцареллу, помидоры черри, маслины, каперсы, листья базилика и мяты, немного орегано. Все перемешать.Хранить в холодильнике в герметичной посуде.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов