Салат «Старая Москва»

Все ингредиенты выложить на тарелку, заправить майонезом, добавляя тертый миндаль. Сверху посыпать лепестками миндаля и украсить листьями салата, персиком, киви, клубникой и помидорами

Салат «Старая Москва»
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Киви

25

Клубника

10

Майонез

50

Морковь свежая

20

Орехи миндальные

30

Перец молотый

1

Персики консервированные

20

Помидоры свежие

30

Салат зеленый

15

Сельдерей корень

40

Соль

1

Филе куриное

60

Яблоки свежие

30

 


 


Технология приготовления и  оформления блюда

 


 


Куриное филе отварить со специями (соль, перец), остудить и нарезать соломкой. Корень сельдерея и морковь почистить, нарезать соломкой и слегка припустить. Яблоки также нарезать соломкой. Все это выложить на тарелку, заправить майонезом, добавляя тертый миндаль. Сверху посыпать лепестками миндаля и украсить листьями салата, персиком, киви, клубникой и помидорами.

 


 



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском