Салат «Старая Москва»

Все ингредиенты выложить на тарелку, заправить майонезом, добавляя тертый миндаль. Сверху посыпать лепестками миндаля и украсить листьями салата, персиком, киви, клубникой и помидорами

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Киви

25

Клубника

10

Майонез

50

Морковь свежая

20

Орехи миндальные

30

Перец молотый

1

Персики консервированные

20

Помидоры свежие

30

Салат зеленый

15

Сельдерей корень

40

Соль

1

Филе куриное

60

Яблоки свежие

30

 


 


Технология приготовления и  оформления блюда

 


 


Куриное филе отварить со специями (соль, перец), остудить и нарезать соломкой. Корень сельдерея и морковь почистить, нарезать соломкой и слегка припустить. Яблоки также нарезать соломкой. Все это выложить на тарелку, заправить майонезом, добавляя тертый миндаль. Сверху посыпать лепестками миндаля и украсить листьями салата, персиком, киви, клубникой и помидорами.

 


 



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов