Салат «Манго & чили»

Апельсин разделываем на филе. Манго очищаем и нарезаем кубиками. Лимон тонко нарезаем, сушим в конвектомате до состояния чипсов

Салат «Манго & чили»
Шашков Юрий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Салат «Дюшес»








ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Салат микс — 50
Креветки в рассоле — 50
Перец чили — 3
Апельсин красный — 30
Манго — 30
Кресс-салат — 2
Лимон — 5
Салатная заправка Hellmann's с маракуйей — 20

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Апельсин разделываем на филе. Манго очищаем и нарезаем кубиками. Лимон тонко нарезаем, сушим в конвектомате до состояния чипсов. На тарелку выкладываем микс салат, смешанный с апельсином и манго, посыпаем мелко нарезанным перцем чили, рядом выкладываем креветки, заправляем салатной заправкой Hellmann’s с маракуйей, украшаем лимоном и кресс-салатом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов