Салат «Манго & чили»

Апельсин разделываем на филе. Манго очищаем и нарезаем кубиками. Лимон тонко нарезаем, сушим в конвектомате до состояния чипсов

Салат «Манго & чили»
Шашков Юрий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Салат «Дюшес»








ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Салат микс — 50
Креветки в рассоле — 50
Перец чили — 3
Апельсин красный — 30
Манго — 30
Кресс-салат — 2
Лимон — 5
Салатная заправка Hellmann's с маракуйей — 20

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Апельсин разделываем на филе. Манго очищаем и нарезаем кубиками. Лимон тонко нарезаем, сушим в конвектомате до состояния чипсов. На тарелку выкладываем микс салат, смешанный с апельсином и манго, посыпаем мелко нарезанным перцем чили, рядом выкладываем креветки, заправляем салатной заправкой Hellmann’s с маракуйей, украшаем лимоном и кресс-салатом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года