Салат «Манго & чили»

Апельсин разделываем на филе. Манго очищаем и нарезаем кубиками. Лимон тонко нарезаем, сушим в конвектомате до состояния чипсов

Салат «Манго & чили»
Шашков Юрий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Салат «Дюшес»








ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Салат микс — 50
Креветки в рассоле — 50
Перец чили — 3
Апельсин красный — 30
Манго — 30
Кресс-салат — 2
Лимон — 5
Салатная заправка Hellmann's с маракуйей — 20

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Апельсин разделываем на филе. Манго очищаем и нарезаем кубиками. Лимон тонко нарезаем, сушим в конвектомате до состояния чипсов. На тарелку выкладываем микс салат, смешанный с апельсином и манго, посыпаем мелко нарезанным перцем чили, рядом выкладываем креветки, заправляем салатной заправкой Hellmann’s с маракуйей, украшаем лимоном и кресс-салатом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса