Салат Корн с лепестками маринованной свеклы, сыром под медово–горчичной заправкой

Соединить мед, горчицу, бальзамический уксус и Primerba "Травы Прованса", размешать, постепенно вливая оливковое масло...

ИНГРЕДИЕНТЫг
Салат Корн            
Свекла    
Цукини          
Сыр моцарелла     
Листья Базилика     
Листья Мяты         
Лук шнитт         

Для соуса:
Оливковое масло         
Мед гречишный                    
Бальзамический уксус                   
Сладкая горчица с зернышками     
KNORR Primerba "Травы Прованса" 
75
50
30
45
20
5
2


40 мл
5
10 мл
5
2


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Соединить мед, горчицу, бальзамический уксус и Primerba "Травы Прованса", размешать, постепенно вливая оливковое масло.
  • Вареную свеклу нарезать тонкими лепестками, смешать с горчичной заправкой и замариновать.
  • Салат корн уложить горкой, сверху лепестки маринованной свеклы и дольки цукини. Сыр порвать руками, выложить на листья салата, украсить листьями базилика, мяты и кольцами лука шнитт.


Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого столичного заведения. Мода на свеклу даёт двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов