Салат Корн с лепестками маринованной свеклы, сыром под медово–горчичной заправкой

Соединить мед, горчицу, бальзамический уксус и Primerba "Травы Прованса", размешать, постепенно вливая оливковое масло...

Салат Корн с лепестками маринованной свеклы,  сыром под медово–горчичной заправкой
Кормилицын Михаил
бренд-шеф KraftHeinz Foodservice Russia
ИНГРЕДИЕНТЫг
Салат Корн            
Свекла    
Цукини          
Сыр моцарелла     
Листья Базилика     
Листья Мяты         
Лук шнитт         

Для соуса:
Оливковое масло         
Мед гречишный                    
Бальзамический уксус                   
Сладкая горчица с зернышками     
KNORR Primerba "Травы Прованса" 
75
50
30
45
20
5
2


40 мл
5
10 мл
5
2


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Соединить мед, горчицу, бальзамический уксус и Primerba "Травы Прованса", размешать, постепенно вливая оливковое масло.
  • Вареную свеклу нарезать тонкими лепестками, смешать с горчичной заправкой и замариновать.
  • Салат корн уложить горкой, сверху лепестки маринованной свеклы и дольки цукини. Сыр порвать руками, выложить на листья салата, украсить листьями базилика, мяты и кольцами лука шнитт.


Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого столичного заведения. Мода на свеклу даёт двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!