Салат «Дюшес»

Грушу нарезаем и карамелизуем в меду вместе с орехами. Готовую грушу выкладываем на тарелку, сверху — листовой салат и сыр...

Салат «Дюшес»
Шашков Юрий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Салат «Манго & чили»








ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Микс салата — 40
Сыр козий — 30
Груша дюшес — 30
Салатная заправка Hellmann’s малиновая — 20
Малина — 15
Мед — 13
Грецкие орехи — 5
Перец чили — 2

Выход готового блюда: 150 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Грушу нарезаем и карамелизуем в меду вместе с орехами. Готовую грушу выкладываем на тарелку, сверху — листовой салат и сыр. Украшаем тонкими колечками чили и малиной. Заправляем салатной заправкой Hellmann’s малиновой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов