Салат «Дюшес»

Грушу нарезаем и карамелизуем в меду вместе с орехами. Готовую грушу выкладываем на тарелку, сверху — листовой салат и сыр...

Салат «Дюшес»
Шашков Юрий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Салат «Манго & чили»








ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Микс салата — 40
Сыр козий — 30
Груша дюшес — 30
Салатная заправка Hellmann’s малиновая — 20
Малина — 15
Мед — 13
Грецкие орехи — 5
Перец чили — 2

Выход готового блюда: 150 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Грушу нарезаем и карамелизуем в меду вместе с орехами. Готовую грушу выкладываем на тарелку, сверху — листовой салат и сыр. Украшаем тонкими колечками чили и малиной. Заправляем салатной заправкой Hellmann’s малиновой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском