Ростбиф в травах с бальзамиком и пряной грушей

Ростбиф в травах с бальзамиком и пряной грушей

ИНГРЕДИЕНТЫг
вырезка говяжья
смесь сухих трав и овощей
соус бальзамический
груша
куркума
руккола
перец болгарский
приправа «Итальянская Кухня» HORECA
сахар
сок лимона
приправа «Куркума» HORECA
195
40
10
138
2
14
50
12
12
15
12

Выход готового блюда: 500


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мариновать говяжью вырезку в течении трех часов в бальзамическом соусе, кунжутном масле и соевом соусе, панировать в приправе «Итальянская Кухня».
  • Грушу или яблоко нарезать французской ложкой шариками и отварить в кипящей воде с добавлением сока лимона, сахара и куркумы.
  • Запекать в печи в течении двадцати минут при температуре сто пятьдесят градусов, затем дать остыть и нарезать тонкими кусочками.
  • Украсить блюдо шариками груши, бальзамическим соусом, рукколой и болгарским перцем.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»