Ростбиф в травах с бальзамиком и пряной грушей

Ростбиф в травах с бальзамиком и пряной грушей

ИНГРЕДИЕНТЫг
вырезка говяжья
смесь сухих трав и овощей
соус бальзамический
груша
куркума
руккола
перец болгарский
приправа «Итальянская Кухня» HORECA
сахар
сок лимона
приправа «Куркума» HORECA
195
40
10
138
2
14
50
12
12
15
12

Выход готового блюда: 500


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мариновать говяжью вырезку в течении трех часов в бальзамическом соусе, кунжутном масле и соевом соусе, панировать в приправе «Итальянская Кухня».
  • Грушу или яблоко нарезать французской ложкой шариками и отварить в кипящей воде с добавлением сока лимона, сахара и куркумы.
  • Запекать в печи в течении двадцати минут при температуре сто пятьдесят градусов, затем дать остыть и нарезать тонкими кусочками.
  • Украсить блюдо шариками груши, бальзамическим соусом, рукколой и болгарским перцем.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100