Ростбиф в травах с бальзамиком и пряной грушей

Ростбиф в травах с бальзамиком и пряной грушей

ИНГРЕДИЕНТЫг
вырезка говяжья
смесь сухих трав и овощей
соус бальзамический
груша
куркума
руккола
перец болгарский
приправа «Итальянская Кухня» HORECA
сахар
сок лимона
приправа «Куркума» HORECA
195
40
10
138
2
14
50
12
12
15
12

Выход готового блюда: 500


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мариновать говяжью вырезку в течении трех часов в бальзамическом соусе, кунжутном масле и соевом соусе, панировать в приправе «Итальянская Кухня».
  • Грушу или яблоко нарезать французской ложкой шариками и отварить в кипящей воде с добавлением сока лимона, сахара и куркумы.
  • Запекать в печи в течении двадцати минут при температуре сто пятьдесят градусов, затем дать остыть и нарезать тонкими кусочками.
  • Украсить блюдо шариками груши, бальзамическим соусом, рукколой и болгарским перцем.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса