Ростбиф в травах с бальзамиком и пряной грушей

Ростбиф в травах с бальзамиком и пряной грушей

ИНГРЕДИЕНТЫг
вырезка говяжья
смесь сухих трав и овощей
соус бальзамический
груша
куркума
руккола
перец болгарский
приправа «Итальянская Кухня» HORECA
сахар
сок лимона
приправа «Куркума» HORECA
195
40
10
138
2
14
50
12
12
15
12

Выход готового блюда: 500


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мариновать говяжью вырезку в течении трех часов в бальзамическом соусе, кунжутном масле и соевом соусе, панировать в приправе «Итальянская Кухня».
  • Грушу или яблоко нарезать французской ложкой шариками и отварить в кипящей воде с добавлением сока лимона, сахара и куркумы.
  • Запекать в печи в течении двадцати минут при температуре сто пятьдесят градусов, затем дать остыть и нарезать тонкими кусочками.
  • Украсить блюдо шариками груши, бальзамическим соусом, рукколой и болгарским перцем.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года