Ризотто с тыквой

Лук-шалот обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить рис и еще раз обжарить

ИНГРЕДИЕНТЫг
Лук-шалот
Масло оливковое
Рис
Бульон овощной
Суп-пюре из тыквы
Соль
Сыр грана падано тертый
Масло сливочное
Молоко
Фундук
Тыква с кожурой
Сыр буррата
Масло зеленое из петрушки
Помидоры вяленые
Тимьян свежий            
10
30
90
250
70
1
20
30
10
5
20
50
10
5
1 веточка

Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук-шалот обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить рис и еще раз обжарить.Ввести овощной бульон и варить до полуготовности. Добавить суп-пюре из тыквы, соль и довести до готовности. В конце добавить тертый сыр грана падано, сливочное масло и выложить на тарелку. Декорировать молочной пенкой, фундуком, кубиками тыквы, кусочками бурраты, зеленым маслом из петрушки, вяленым помидором и веточкой свежего тимьяна. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов