Ризотто с тыквой

Лук-шалот обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить рис и еще раз обжарить

Ризотто с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫг
Лук-шалот
Масло оливковое
Рис
Бульон овощной
Суп-пюре из тыквы
Соль
Сыр грана падано тертый
Масло сливочное
Молоко
Фундук
Тыква с кожурой
Сыр буррата
Масло зеленое из петрушки
Помидоры вяленые
Тимьян свежий            
10
30
90
250
70
1
20
30
10
5
20
50
10
5
1 веточка

Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук-шалот обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить рис и еще раз обжарить.Ввести овощной бульон и варить до полуготовности. Добавить суп-пюре из тыквы, соль и довести до готовности. В конце добавить тертый сыр грана падано, сливочное масло и выложить на тарелку. Декорировать молочной пенкой, фундуком, кубиками тыквы, кусочками бурраты, зеленым маслом из петрушки, вяленым помидором и веточкой свежего тимьяна. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!