Ризотто с тыквой

Лук-шалот обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить рис и еще раз обжарить

Ризотто с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫг
Лук-шалот
Масло оливковое
Рис
Бульон овощной
Суп-пюре из тыквы
Соль
Сыр грана падано тертый
Масло сливочное
Молоко
Фундук
Тыква с кожурой
Сыр буррата
Масло зеленое из петрушки
Помидоры вяленые
Тимьян свежий            
10
30
90
250
70
1
20
30
10
5
20
50
10
5
1 веточка

Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук-шалот обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавить рис и еще раз обжарить.Ввести овощной бульон и варить до полуготовности. Добавить суп-пюре из тыквы, соль и довести до готовности. В конце добавить тертый сыр грана падано, сливочное масло и выложить на тарелку. Декорировать молочной пенкой, фундуком, кубиками тыквы, кусочками бурраты, зеленым маслом из петрушки, вяленым помидором и веточкой свежего тимьяна. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3