Рисовая каша с дальневосточным крабом

Рис отварить 2 минуты. Слегка обжарить на оливковом масле и залить молоком...

Рисовая каша с дальневосточным крабом
Ерошенко Сергей
Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», кафе «Федя, дичь!» (Москва). Президент национального отборочного этапа международного конкурса поваров Bocuse d'Or Russia
ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Рис круглозерный — 100
Масло оливковое — 10
Молоко 3,2% — 100
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мясо краба — 30
Кинза — 2


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Рис отварить 2 минуты. Слегка обжарить на оливковом масле и залить молоком. Посолить, поперчить. Половину крабового мяса варить 7–8 минут и смешать с рисовой кашей. Рисовую кашу выложить в тарелку, украсить оставшимся крабовым мясом и листьями кинзы.



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению
Продукты

Рынок майонеза в России

От производства до потребления. Инфографика