Рисовая каша с дальневосточным крабом

Рис отварить 2 минуты. Слегка обжарить на оливковом масле и залить молоком...

Рисовая каша с дальневосточным крабом
Ерошенко Сергей
Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», кафе «Федя, дичь!» (Москва). Президент национального отборочного этапа международного конкурса поваров Bocuse d'Or Russia
ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Рис круглозерный — 100
Масло оливковое — 10
Молоко 3,2% — 100
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мясо краба — 30
Кинза — 2


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Рис отварить 2 минуты. Слегка обжарить на оливковом масле и залить молоком. Посолить, поперчить. Половину крабового мяса варить 7–8 минут и смешать с рисовой кашей. Рисовую кашу выложить в тарелку, украсить оставшимся крабовым мясом и листьями кинзы.



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов