Ригатони, начиненные сырным фаршем, с томатным соусом
Ригатони отварить аль-денте в подсоленной воде. сыр рикотту смешать с тертым сыром пармезан, добавить мускатный орех
Читайте также
Креветка в цуккини с томатным джемом
Лето в тарелке
Шоколадный крем со вкусом ромашки и меренгой
Ригатони с сырным фаршем
Ригатони — 2 шт.
сыр рикотта — 25 г
сыр пармезан — 5 г
Орех мускатный — 0,05 г
соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соус томатный
Помидоры бакинские — 100 г
Лук красный — 15 г
Масло оливковое — 15 г
Базилик зеленый свежий — 1 г
соль морская — 5 г
Перец черный молотый — 1 г
Сервировка
соус томатный — 15 г
Ригатони с сырным фаршем — 25 г
Фисташки — 2 г
Ригатони с сырным фаршем
Ригатони отварить аль-денте в подсоленной воде. сыр рикотту смешать с тертым сыром пармезан, добавить мускатный орех, соль и черный молотый перец. Получившимся фаршем начинить ригатони и разрезать их пополам.
Соус томатный
Бакинские помидоры и красный лук нарезать кубиками. Красный лук обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, затем добавить помидоры и рубленые листики зеленого базилика. Готовить 10 минут. Добавить морскую соль и черный молотый перец.
Сервировка
Томатный соус налить в тарелку и сверху выложить фаршированные ригатони. Посыпать измельченными фисташками.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!