Ригатони, начиненные сырным фаршем, с томатным соусом

Ригатони отварить аль-денте в подсоленной воде. сыр рикотту смешать с тертым сыром пармезан, добавить мускатный орех

Ригатони, начиненные сырным фаршем, с томатным соусом
Броджи Микеле
Бренд-шеф новосибирской сети ресторанов Beerman
Ригатони с сырным фаршем 
Ригатони — 2 шт.
сыр рикотта — 25 г
сыр пармезан — 5 г
Орех мускатный — 0,05 г
соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Соус томатный
Помидоры бакинские — 100 г
Лук красный — 15 г
Масло оливковое — 15 г
Базилик зеленый свежий — 1 г
соль морская — 5 г
Перец черный молотый — 1 г

Сервировка
соус томатный — 15 г
Ригатони с сырным фаршем — 25 г
Фисташки — 2 г


Ригатони с сырным фаршем
Ригатони отварить аль-денте в подсоленной воде. сыр рикотту смешать с тертым сыром пармезан, добавить мускатный орех, соль и черный молотый перец. Получившимся фаршем начинить ригатони и разрезать их пополам.

Соус томатный 
Бакинские помидоры и красный лук нарезать кубиками. Красный лук обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, затем добавить помидоры и рубленые листики зеленого базилика. Готовить 10 минут. Добавить морскую соль и черный молотый перец.

Сервировка
Томатный соус налить в тарелку и сверху выложить фаршированные ригатони. Посыпать измельченными фисташками.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению
Продукты

Рынок майонеза в России

От производства до потребления. Инфографика