Ригатони, начиненные сырным фаршем, с томатным соусом

Ригатони отварить аль-денте в подсоленной воде. сыр рикотту смешать с тертым сыром пармезан, добавить мускатный орех

Ригатони, начиненные сырным фаршем, с томатным соусом
Броджи Микеле
Бренд-шеф новосибирской сети ресторанов Beerman
Ригатони с сырным фаршем 
Ригатони — 2 шт.
сыр рикотта — 25 г
сыр пармезан — 5 г
Орех мускатный — 0,05 г
соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Соус томатный
Помидоры бакинские — 100 г
Лук красный — 15 г
Масло оливковое — 15 г
Базилик зеленый свежий — 1 г
соль морская — 5 г
Перец черный молотый — 1 г

Сервировка
соус томатный — 15 г
Ригатони с сырным фаршем — 25 г
Фисташки — 2 г


Ригатони с сырным фаршем
Ригатони отварить аль-денте в подсоленной воде. сыр рикотту смешать с тертым сыром пармезан, добавить мускатный орех, соль и черный молотый перец. Получившимся фаршем начинить ригатони и разрезать их пополам.

Соус томатный 
Бакинские помидоры и красный лук нарезать кубиками. Красный лук обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, затем добавить помидоры и рубленые листики зеленого базилика. Готовить 10 минут. Добавить морскую соль и черный молотый перец.

Сервировка
Томатный соус налить в тарелку и сверху выложить фаршированные ригатони. Посыпать измельченными фисташками.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения