Рыбная солянка

Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой и довести до кипения. Затем воду слить

Рыбная солянка

ИНГРЕДИЕНТЫ        

Огурцы маринованные         
Вода  
Лук репчатый  
Масло сливочное  
Паста томатная 
Помидоры конкасе
Оливки
Маслины
Маринад от каперсов 
Сахар
Уксус 5% 
Перец черный молотый  
Лосось 
Тунец 
Осетр 
Бульон рыбный  
Укроп
Лимон  
Каперс 
200
400
300
100
50
200
10
10
10
10
10
5
50
50
50
600
10
30
5

Выход готового блюда: 300 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой и довести до кипения. Затем воду слить.
• Репчатый лук мелко нарезать и слегка припустить на сковороде со сливочным маслом. Влить томатную пасту и тушить до готовности.
• Добавить помидоры конкасе, половину оливок, маслин и маринад от каперсов.
• Затем добавить маринованные огурцы, сахар, уксус и черный молотый перец. Тушить до готовности.
• Рыбу нарезать большими кусками, оставшиеся оливки и маслины — кольцами.
• Соединить все ингредиенты в рыбном бульоне и варить 5–7 минут.
• При подаче украсить веточкой укропа, ломтиком лимона и каперсом.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена