Рыбная солянка

Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой и довести до кипения. Затем воду слить


ИНГРЕДИЕНТЫ        

Огурцы маринованные         
Вода  
Лук репчатый  
Масло сливочное  
Паста томатная 
Помидоры конкасе
Оливки
Маслины
Маринад от каперсов 
Сахар
Уксус 5% 
Перец черный молотый  
Лосось 
Тунец 
Осетр 
Бульон рыбный  
Укроп
Лимон  
Каперс 
200
400
300
100
50
200
10
10
10
10
10
5
50
50
50
600
10
30
5

Выход готового блюда: 300 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой и довести до кипения. Затем воду слить.
• Репчатый лук мелко нарезать и слегка припустить на сковороде со сливочным маслом. Влить томатную пасту и тушить до готовности.
• Добавить помидоры конкасе, половину оливок, маслин и маринад от каперсов.
• Затем добавить маринованные огурцы, сахар, уксус и черный молотый перец. Тушить до готовности.
• Рыбу нарезать большими кусками, оставшиеся оливки и маслины — кольцами.
• Соединить все ингредиенты в рыбном бульоне и варить 5–7 минут.
• При подаче украсить веточкой укропа, ломтиком лимона и каперсом.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов