Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками

Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде

Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Азу из говядины 
Шпек  
Картофель п/ф
Лук репчатый п/ф
Цуккини
Сливки 33%
Масло растительное
Розовый перец
Ягоды можжевельника
Смесь 5 перцев
Соль морская (мелкая)   
Петрушка листовая п/ф
Укроп п/ф
Салат фризе п/ф   
200
30
100
20
150
100  
30
2
2
1
1
2
2
10          


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • На сковороду налить растительное масло, обжарить репчатый лук и шпек, нарезанные соломкой, в течение 4-5 минут.
  • Выложить на сковороду азу и обжаривать 3-4 минуты, посолить, поперчить. 
  • Добавить в поджарку ягоды можжевельника, розовый перец, сливки и картофель. Тушить до готовности еще 10-12 минут. 
  • На тарелку выложить цуккини, затем кружочки картофеля и сверху выложить горочкой поджарку.
  • Украсить сверху веточками укропа, петрушки и листьями салата фризе.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3