Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками

Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде

Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Азу из говядины 
Шпек  
Картофель п/ф
Лук репчатый п/ф
Цуккини
Сливки 33%
Масло растительное
Розовый перец
Ягоды можжевельника
Смесь 5 перцев
Соль морская (мелкая)   
Петрушка листовая п/ф
Укроп п/ф
Салат фризе п/ф   
200
30
100
20
150
100  
30
2
2
1
1
2
2
10          


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • На сковороду налить растительное масло, обжарить репчатый лук и шпек, нарезанные соломкой, в течение 4-5 минут.
  • Выложить на сковороду азу и обжаривать 3-4 минуты, посолить, поперчить. 
  • Добавить в поджарку ягоды можжевельника, розовый перец, сливки и картофель. Тушить до готовности еще 10-12 минут. 
  • На тарелку выложить цуккини, затем кружочки картофеля и сверху выложить горочкой поджарку.
  • Украсить сверху веточками укропа, петрушки и листьями салата фризе.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса