Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками

Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Азу из говядины 
Шпек  
Картофель п/ф
Лук репчатый п/ф
Цуккини
Сливки 33%
Масло растительное
Розовый перец
Ягоды можжевельника
Смесь 5 перцев
Соль морская (мелкая)   
Петрушка листовая п/ф
Укроп п/ф
Салат фризе п/ф   
200
30
100
20
150
100  
30
2
2
1
1
2
2
10          


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • На сковороду налить растительное масло, обжарить репчатый лук и шпек, нарезанные соломкой, в течение 4-5 минут.
  • Выложить на сковороду азу и обжаривать 3-4 минуты, посолить, поперчить. 
  • Добавить в поджарку ягоды можжевельника, розовый перец, сливки и картофель. Тушить до готовности еще 10-12 минут. 
  • На тарелку выложить цуккини, затем кружочки картофеля и сверху выложить горочкой поджарку.
  • Украсить сверху веточками укропа, петрушки и листьями салата фризе.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов