Пирог «Манго»

Перед подачей выложить на тарелку и положить шарик ванильного мороженого, украсить веточкой мяты. Подавать в горячем виде

Пирог «Манго»
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Манго

150

Масло сливочное

25

Сахарный песок

25

Тесто слоеное (п/ф)

70

Мороженое ванильное

50

Мята

2

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Манго очистить от кожуры, отделить от косточки и нарезать дольками (ломтиками). Из сахара и сливочного масла сделать карамель (растопить сахар с маслом и довести до коричневого цвета). В этой карамели обжарить ломтики манго, сверху накрыть слоеным тестом, вырезанным по диаметру сковородки, и запекать при температуре 200 С. Перед подачей выложить на тарелку и положить шарик ванильного мороженого, украсить веточкой мяты. Подавать в горячем виде.

 


 


Выход готового блюда: 250/50 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса