Паштет из кролика с белыми грибами

Филе кролика обжарить на оливковом масле с добавлением веточек свежего тимьяна и очищенных зубчиков чеснока

Паштет из кролика с белыми грибами
Апасьев Виктор
Шеф-повар ресторана Lucky Luciano, бренд-шеф ресторана «Тарантино»

ИНГРЕДИЕНТЫ, г      

Филе кролика 
Масло оливковое  
Тимьян свежий  
Чеснок очищенный  
Масло сливочное 
Лук репчатый очищенный 
Морковь очищенная  
Бульон куриный  
Сливки 33% 
Соль морская
Перец черный молотый         
Чиабатта  
Грибы белые  
Огурцы соленые  
Перец черный горошком  
Лист лавровый 
200
25
2 веточки
1 зубчик
25
50
100
300
40
по вкусу
по вкусу
75
40
40
1
1

Выход: 100 г (на одну порцию) 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
    • Филе кролика обжарить на оливковом масле с добавлением веточек свежего тимьяна и очищенных зубчиков чеснока до золотистой корочки.
    • Добавить сливочное масло (12,5 г), мелко нарезанные репчатый лук, морковь и обжарить.
    • Влить куриный бульон и тушить на слабом огне 30 минут.
    • Добавить сливки, сливочное масло (12,5 г), морскую соль, черный молотый перец и взбить блендером до однородной консистенции.
    • Ломтики чиабатты подсушить в духовом шкафу.
    • Паштет из кролика выложить в порционную баночку и украсить белыми грибами. 
    • Подавать с гренками и соленым огурцом. Декорировать тарелку крупной морской солью, горошинами черного перца и лавровым листом.
    Опубликовано:
    //

    Рекомендуем

    Продукты

    Кленовый сироп и кленовый сок

    В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
    Продукты

    Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

    Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
    Продукты

    Секреты азиатской кухни от KNORR

    Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
    Продукты

    Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

    Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
    Продукты

    Рецепт из леса

    Непривычные продукты растительного происхождения
    Продукты

    Легкий майонезный соус SolPro 30%

    Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%