Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней

Отварить молодую зеленую мини-спаржу, обмакнуть салфеткой от лишней влаги, разрезать пополам

Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Ветчина пармская
Дыня
Мини-спаржа зеленая
Крем-бальзамик Horeca Select  
Зелень Fine Food 
250
400
120
10


Выход готового блюда: 500 г (на 10 порций)

Время приготовления: 15 минут


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить молодую зеленую мини-спаржу, обмакнуть салфеткой от лишней влаги, разрезать пополам.
  • Тонко порезанную на слайсе пармскую ветчину разложить на кусочки, сверху выложить отваренную мини-спаржу, скатать ветчину в рулетики. 
  • Дыню разрезать на две половины. Одну половину порезать на дольки, из второй, с помощью нуазетной ложки, вырезать шарики. 
  • Выложить на тарелку готовую закуску в двух видах, сверху полить крем-бальзамиком и украсить зеленью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%