Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней

Отварить молодую зеленую мини-спаржу, обмакнуть салфеткой от лишней влаги, разрезать пополам

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Ветчина пармская
Дыня
Мини-спаржа зеленая
Крем-бальзамик Horeca Select  
Зелень Fine Food 
250
400
120
10


Выход готового блюда: 500 г (на 10 порций)

Время приготовления: 15 минут


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить молодую зеленую мини-спаржу, обмакнуть салфеткой от лишней влаги, разрезать пополам.
  • Тонко порезанную на слайсе пармскую ветчину разложить на кусочки, сверху выложить отваренную мини-спаржу, скатать ветчину в рулетики. 
  • Дыню разрезать на две половины. Одну половину порезать на дольки, из второй, с помощью нуазетной ложки, вырезать шарики. 
  • Выложить на тарелку готовую закуску в двух видах, сверху полить крем-бальзамиком и украсить зеленью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов