Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней

Отварить молодую зеленую мини-спаржу, обмакнуть салфеткой от лишней влаги, разрезать пополам

Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Ветчина пармская
Дыня
Мини-спаржа зеленая
Крем-бальзамик Horeca Select  
Зелень Fine Food 
250
400
120
10


Выход готового блюда: 500 г (на 10 порций)

Время приготовления: 15 минут


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить молодую зеленую мини-спаржу, обмакнуть салфеткой от лишней влаги, разрезать пополам.
  • Тонко порезанную на слайсе пармскую ветчину разложить на кусочки, сверху выложить отваренную мини-спаржу, скатать ветчину в рулетики. 
  • Дыню разрезать на две половины. Одну половину порезать на дольки, из второй, с помощью нуазетной ложки, вырезать шарики. 
  • Выложить на тарелку готовую закуску в двух видах, сверху полить крем-бальзамиком и украсить зеленью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском