Панчетта, начиненная фаршем из кролика, со шпинатом, луком-шалотом и лесными грибами
Фарш обернуть ломтиками панчетты и запечь. Нарезать запеченный рулет, украсить поджаренным на сливочном масле луком-шалотом и грибами, стружками красного стручкового перца и побегами кориандра
Ингредиенты | Вес нетто, г |
Грудка куриная очищенная | 2 шт |
Сливки 10% | 200 |
Яйцо | 1 шт. |
Готовый конфит из ножек кролика | 10 шт. |
Панчетта (разновидность бекона) | 270 |
Листья шпината | 20 |
Лук-шалот | 70 |
Грибы лесные | 50 |
Побеги кориандра | 2 веточки |
Соль | По вкусу |
Перец белый | По вкусу |
Перец красный стручковый | 5 |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда | |
Приготовить фарш: - размельчить в блендере куриные грудки со специями (соль, белый перец) до однородной массы; - добавить яйцо и снова измельчить; Полученный фарш обернуть ломтиками панчетты и запекать 6 минут при 200 C. Нарезать запеченный рулет, украсить поджаренным на сливочном масле луком-шалотом и грибами, стружками красного стручкового перца и побегами кориандра. |
//