Панчетта, начиненная фаршем из кролика, со шпинатом, луком-шалотом и лесными грибами

Фарш обернуть ломтиками панчетты и запечь. Нарезать запеченный рулет, украсить поджаренным на сливочном масле луком-шалотом и грибами, стружками красного стручкового перца и побегами кориандра

 
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Грудка куриная очищенная

2 шт

Сливки 10%

200

Яйцо

1 шт.

Готовый конфит из ножек кролика

10 шт.

Панчетта (разновидность бекона)

270

Листья шпината

20

Лук-шалот

70

Грибы лесные

50

Побеги кориандра

2 веточки

Соль

По вкусу

Перец белый

По вкусу

Перец красный стручковый

5

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Приготовить фарш:

- размельчить в блендере куриные грудки со специями (соль, белый перец) до однородной массы;

- добавить яйцо и снова измельчить;
- добавить сливки и измельчить;
- перемешать со шпинатом и конфитом из ножек кролика.

Полученный фарш обернуть ломтиками панчетты и запекать 6 минут при 200 C. Нарезать запеченный рулет, украсить поджаренным на сливочном масле луком-шалотом и грибами, стружками красного стручкового перца и побегами кориандра.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов