Панчетта, начиненная фаршем из кролика, со шпинатом, луком-шалотом и лесными грибами

Фарш обернуть ломтиками панчетты и запечь. Нарезать запеченный рулет, украсить поджаренным на сливочном масле луком-шалотом и грибами, стружками красного стручкового перца и побегами кориандра

Панчетта, начиненная фаршем из кролика, со шпинатом, луком-шалотом и лесными грибами
 
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Грудка куриная очищенная

2 шт

Сливки 10%

200

Яйцо

1 шт.

Готовый конфит из ножек кролика

10 шт.

Панчетта (разновидность бекона)

270

Листья шпината

20

Лук-шалот

70

Грибы лесные

50

Побеги кориандра

2 веточки

Соль

По вкусу

Перец белый

По вкусу

Перец красный стручковый

5

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Приготовить фарш:

- размельчить в блендере куриные грудки со специями (соль, белый перец) до однородной массы;

- добавить яйцо и снова измельчить;
- добавить сливки и измельчить;
- перемешать со шпинатом и конфитом из ножек кролика.

Полученный фарш обернуть ломтиками панчетты и запекать 6 минут при 200 C. Нарезать запеченный рулет, украсить поджаренным на сливочном масле луком-шалотом и грибами, стружками красного стручкового перца и побегами кориандра.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3