Панчетта, начиненная фаршем из кролика, со шпинатом, луком-шалотом и лесными грибами

Фарш обернуть ломтиками панчетты и запечь. Нарезать запеченный рулет, украсить поджаренным на сливочном масле луком-шалотом и грибами, стружками красного стручкового перца и побегами кориандра

Панчетта, начиненная фаршем из кролика, со шпинатом, луком-шалотом и лесными грибами
 
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Грудка куриная очищенная

2 шт

Сливки 10%

200

Яйцо

1 шт.

Готовый конфит из ножек кролика

10 шт.

Панчетта (разновидность бекона)

270

Листья шпината

20

Лук-шалот

70

Грибы лесные

50

Побеги кориандра

2 веточки

Соль

По вкусу

Перец белый

По вкусу

Перец красный стручковый

5

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Приготовить фарш:

- размельчить в блендере куриные грудки со специями (соль, белый перец) до однородной массы;

- добавить яйцо и снова измельчить;
- добавить сливки и измельчить;
- перемешать со шпинатом и конфитом из ножек кролика.

Полученный фарш обернуть ломтиками панчетты и запекать 6 минут при 200 C. Нарезать запеченный рулет, украсить поджаренным на сливочном масле луком-шалотом и грибами, стружками красного стручкового перца и побегами кориандра.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»