Оссо Буко, завернутое в оладьи с пармезаном

Приготовить оладьи смешав все ингредиенты( помидоры, кабачки, лук-шалот, перец ).
Завернуть мясо в оладьи. Лук-порей и спаржу сбланшировать.
Разложить все компоненты на тарелку. Сверху украсить веточкой петрушки

Оссо Буко, завернутое в оладьи с пармезаном
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Телячья нога

400

Чеснок

20

Морковь

5

Лук-шалот

5

Красный перец

5

Желтый перец

3

Кабачки

3

Помидоры

3

Лук-порей

10

Спаржа

6

Соль

2

Перец

2

Бульонные кубики

2 шт.

Мясной сок

20

Петрушка

2

 


 


Оладьи

Пармезан

20

Соль

По вкусу

Мука

100

Яйцо

2 шт.

Вода

20

Молоко

50

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Сначала мясо быстро обжарить с двух сторон, потом потушить с овощами (морковь, чеснок) в течение 1 часа.
Когда мясо остынет, удалить кости, смешать с мясным соком и говяжьим бульоном и покрошить лук-шалот, добавить перец и соль.
Нарезать помидоры, кабачки. Слегка поджарить их и смешать с томатным соусом, выделенным при обжарке. Затем положить в формочку. Сверху — обжаренные кольца лука-шалота.
Слегка обжарить перец до мягкости и золотистого оттенка.
Приготовить оладьи, смешав все ингредиенты, и выпечь.
Завернуть мясо в оладьи.
Лук-порей и спаржу сбланшировать.
Разложить все компоненты на тарелку. Сверху украсить веточкой петрушки.

 


 


Выход готового блюда: одна порция — 250 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3