Оссо Буко, завернутое в оладьи с пармезаном

Приготовить оладьи смешав все ингредиенты( помидоры, кабачки, лук-шалот, перец ).
Завернуть мясо в оладьи. Лук-порей и спаржу сбланшировать.
Разложить все компоненты на тарелку. Сверху украсить веточкой петрушки

Оссо Буко, завернутое в оладьи с пармезаном
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Телячья нога

400

Чеснок

20

Морковь

5

Лук-шалот

5

Красный перец

5

Желтый перец

3

Кабачки

3

Помидоры

3

Лук-порей

10

Спаржа

6

Соль

2

Перец

2

Бульонные кубики

2 шт.

Мясной сок

20

Петрушка

2

 


 


Оладьи

Пармезан

20

Соль

По вкусу

Мука

100

Яйцо

2 шт.

Вода

20

Молоко

50

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Сначала мясо быстро обжарить с двух сторон, потом потушить с овощами (морковь, чеснок) в течение 1 часа.
Когда мясо остынет, удалить кости, смешать с мясным соком и говяжьим бульоном и покрошить лук-шалот, добавить перец и соль.
Нарезать помидоры, кабачки. Слегка поджарить их и смешать с томатным соусом, выделенным при обжарке. Затем положить в формочку. Сверху — обжаренные кольца лука-шалота.
Слегка обжарить перец до мягкости и золотистого оттенка.
Приготовить оладьи, смешав все ингредиенты, и выпечь.
Завернуть мясо в оладьи.
Лук-порей и спаржу сбланшировать.
Разложить все компоненты на тарелку. Сверху украсить веточкой петрушки.

 


 


Выход готового блюда: одна порция — 250 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»