Оссо Буко, завернутое в оладьи с пармезаном
Приготовить оладьи смешав все ингредиенты( помидоры, кабачки, лук-шалот, перец ).
Завернуть мясо в оладьи. Лук-порей и спаржу сбланшировать.
Разложить все компоненты на тарелку. Сверху украсить веточкой петрушки
Ингредиенты | Вес нетто, г |
Телячья нога | 400 |
Чеснок | 20 |
Морковь | 5 |
Лук-шалот | 5 |
Красный перец | 5 |
Желтый перец | 3 |
Кабачки | 3 |
Помидоры | 3 |
Лук-порей | 10 |
Спаржа | 6 |
Соль | 2 |
Перец | 2 |
Бульонные кубики | 2 шт. |
Мясной сок | 20 |
Петрушка | 2 |
|
|
Оладьи | |
Пармезан | 20 |
Соль | По вкусу |
Мука | 100 |
Яйцо | 2 шт. |
Вода | 20 |
Молоко | 50 |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда | |
Сначала мясо быстро обжарить с двух сторон, потом потушить с овощами (морковь, чеснок) в течение 1 часа. | |
|
|
Выход готового блюда: одна порция — 250 г |
//