Мусс из перцев с соусом «Песто»
Красный и желтый перец выложить на противень, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Запечь в пароконвектомате
Читайте также
Медовая груша в вине с сыром «Дор Блю»
Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней
Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Перец красный Перец желтый Соус «Песто» п/ф Масло оливковое Horeca Select Сыр Пармезан Сливки 33% Fine Food Желатин (листовой) Кресс-салат Базилик свежий Кедровый орех Fine Food Чеснок Соль (морская), перец Horeca Select | 600 600 200 100 40 200 15 20 20 20 20 |
Время приготовления:
20 минут
Выход готового блюда:
500 г (на 10 порций)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Красный и желтый перец выложить на противень, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Запечь в пароконвектомате при температуре 180C в течение 25 минут.
- Запеченный перец очистить от шкурки и промокнуть салфеткой от лишней влаги.
- Красный перец пробить в блендере с добавлением сливок, соли, перца и листового желатина, предварительно замоченного в воде. Повторить с желтым перцем. Получившийся мусс протереть через сито.
- Соус «Песто»
- Пробить блендере: свежий базилик, сыр Пармезан, чеснок, кедровый орех, оливковое масло. Посолить, поперчить.
- С помощью кондитерского мешка в шот выложить мусс из желтого перца, затем мусс из красного перца и последним соус «Песто».
- Украсить свежим кресс-салатом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3