Молодой ягненок с овощами и сырным соусом


ИНГРЕДИЕНТЫг
каре ягненка п/ф
соус горгонзолла п/ф
овощной каскад п/ф

Каре ягненка п/ф
каре ягненка
куриное филе
соус песто  
сливки 33%
яйцо 
хлеб батон нарезной 
перец чили 
масло оливковое 
лук зеленый или порей

Cоус горгонзолла п/ф
сыр горгонзолла (дор-блю)
сливки 33%  
вино белое
лук шалот 
тимьян   
оливковое масло 

Овощной каскад п/ф
романеско капуста 
перец болгарский  
помидоры чери на ветке  
мини баклажаны 
лук порей 
цукини 
масло оливковое 
 680
400
830


860
138
20
130
80
450
30
20
10


180
500
220
100
12
5


580
120
420
260
250
25
15

Выход готового блюда: 680/400/830


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Приготовить фарш из куриного филе с соусом песто, сливками  и яйцом.
  • Нарезать хлеб на слайсере  полосками, сверху нанести куриный фарш тонким слоем.
  • В основании выложить корейку, предварительно отделенную от кости,  и все завернуть рулетом.
  • Жарить во фритюре до образования хрустящей корочки корочки.
  • Для приготовления соуса горгонзолла нужно в кастрюлю добавить сыр дор-блю, белое вино, соль, сливки, оливковое масло, куркуму и варить в течении 10 мин до растворения сыра.
  • Полученный соус разлить в рюмки.
  • Для овощного каскада нам нужно нарезать цукини полукругами.
  • Режем помидоры черри, грибы и мини-баклажаны.
  • Обжарить все овощи на сковороде с обоих сторон.
  • Сервировать блюдо по своему усмотрению.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов