Мильфей из баклажанов

Обжарить баклажаны,Отварить куриную грудку и разделить ее  на волокна, Приготовить тонкий омлет <br /> <br /><br />  Тонко нарезать полученный омлет  соломкой...

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Баклажан
Куриная грудка
Яйцо куриное
Орех грецкий
Орех кешью
Майонез Heinz
Томаты Черри
Чеснок
Розмарин
Базилик красный
Кинза
Масло растительное  
Соль
Перец
180
100
2 шт.
20
20
60
20
2
1
1
1
10
1
1

Выход готового блюда: 350


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Обжарить баклажаны.
  • Отварить куриную грудку и разделить ее  на волокна.
  • Приготовить тонкий омлет
  • Тонко нарезать полученный омлет  соломкой.
  • Волокна курицы и нарезанный омлет смешать в равных пропорциях и добавить майонез Heinz.
  • Добавить измельченные орехи и чеснок, поперчить и посолить.
  • Перемешать полученную массу.
  • С помощью двух ложек формировать полученную массу
  • Выложить на тарелку баклажан и на него добавить «лодочки» из полученной массы.
  • Сверху выложить еще один слой из баклажана и курицы с омлетом, украсить базиликом.
  • Украсить полученное блюдо помидорами черри, перепелиными яйцами и розмарином.
    Опубликовано:
    //

    Рекомендуем

    Продукты

    Как создать сырное меню?

    Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
    Рецепты шефов

    Салат из свежих овощей

    С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
    Рецепты шефов

    Брускетта с молодым сыром и лососем

    Традиционный вариант использования мягкого сыра
    Рецепты шефов

    Дуэт Птифур с сыром

    Вариант для банкетов и фуршетов