Мильфей из баклажанов

Обжарить баклажаны,Отварить куриную грудку и разделить ее  на волокна, Приготовить тонкий омлет <br /> <br /><br />  Тонко нарезать полученный омлет  соломкой...

Мильфей из баклажанов
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Баклажан
Куриная грудка
Яйцо куриное
Орех грецкий
Орех кешью
Майонез Heinz
Томаты Черри
Чеснок
Розмарин
Базилик красный
Кинза
Масло растительное  
Соль
Перец
180
100
2 шт.
20
20
60
20
2
1
1
1
10
1
1

Выход готового блюда: 350


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Обжарить баклажаны.
  • Отварить куриную грудку и разделить ее  на волокна.
  • Приготовить тонкий омлет
  • Тонко нарезать полученный омлет  соломкой.
  • Волокна курицы и нарезанный омлет смешать в равных пропорциях и добавить майонез Heinz.
  • Добавить измельченные орехи и чеснок, поперчить и посолить.
  • Перемешать полученную массу.
  • С помощью двух ложек формировать полученную массу
  • Выложить на тарелку баклажан и на него добавить «лодочки» из полученной массы.
  • Сверху выложить еще один слой из баклажана и курицы с омлетом, украсить базиликом.
  • Украсить полученное блюдо помидорами черри, перепелиными яйцами и розмарином.
    Опубликовано:
    //

    Рекомендуем

    Рецепты шефов

    Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
    Рецепты шефов

    Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
    Рецепты шефов

    Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
    Рецепты шефов

    Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
    Рецепты шефов

    Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
    Рецепты шефов

    Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!