Мильфей из баклажанов

Обжарить баклажаны,Отварить куриную грудку и разделить ее  на волокна, Приготовить тонкий омлет <br /> <br /><br />  Тонко нарезать полученный омлет  соломкой...

Мильфей из баклажанов
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Баклажан
Куриная грудка
Яйцо куриное
Орех грецкий
Орех кешью
Майонез Heinz
Томаты Черри
Чеснок
Розмарин
Базилик красный
Кинза
Масло растительное  
Соль
Перец
180
100
2 шт.
20
20
60
20
2
1
1
1
10
1
1

Выход готового блюда: 350


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Обжарить баклажаны.
  • Отварить куриную грудку и разделить ее  на волокна.
  • Приготовить тонкий омлет
  • Тонко нарезать полученный омлет  соломкой.
  • Волокна курицы и нарезанный омлет смешать в равных пропорциях и добавить майонез Heinz.
  • Добавить измельченные орехи и чеснок, поперчить и посолить.
  • Перемешать полученную массу.
  • С помощью двух ложек формировать полученную массу
  • Выложить на тарелку баклажан и на него добавить «лодочки» из полученной массы.
  • Сверху выложить еще один слой из баклажана и курицы с омлетом, украсить базиликом.
  • Украсить полученное блюдо помидорами черри, перепелиными яйцами и розмарином.
    Опубликовано:
    //

    Рекомендуем

    Продукты

    Легкий майонезный соус SolPro 30%

    Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
    Рецепты шефов

    Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

    с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
    Рецепты шефов

    Крабовый салат от Павла Васильева

    Классический русский салат в современном исполнении
    Продукты

    Майонезы «SolPro»

    Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
    Рецепты шефов

    Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

    На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»