Мильфей из баклажанов
Обжарить баклажаны,Отварить куриную грудку и разделить ее на волокна, Приготовить тонкий омлет <br /> <br /><br /> Тонко нарезать полученный омлет соломкой...
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
Выход готового блюда: 350
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Баклажан Куриная грудка Яйцо куриное Орех грецкий Орех кешью Майонез Heinz Томаты Черри Чеснок Розмарин Базилик красный Кинза Масло растительное Соль Перец | 180 100 2 шт. 20 20 60 20 2 1 1 1 10 1 1 |
Выход готового блюда: 350
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Обжарить баклажаны.
- Отварить куриную грудку и разделить ее на волокна.
- Приготовить тонкий омлет
- Тонко нарезать полученный омлет соломкой.
- Волокна курицы и нарезанный омлет смешать в равных пропорциях и добавить майонез Heinz.
- Добавить измельченные орехи и чеснок, поперчить и посолить.
- Перемешать полученную массу.
- С помощью двух ложек формировать полученную массу
- Выложить на тарелку баклажан и на него добавить «лодочки» из полученной массы.
- Сверху выложить еще один слой из баклажана и курицы с омлетом, украсить базиликом.
- Украсить полученное блюдо помидорами черри, перепелиными яйцами и розмарином.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!