Медовая груша в вине с сыром «Дор Блю»
Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и поместить в кастрюлю
Читайте также
Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем
Корейка ягненка в ореховой панировке с чатни
Штрудель из теста фило с лесными грибами
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Груша (мягкая) Сыр «Дор Блю» Вино белое Мед Fine Food Сахар Бадьян Horeca Select Корица Horeca Select Смородина красная | 5 шт 120 0.7 литра 80 100 20 20 50 |
Время приготовления:
25 минут
Выход готового блюда:
350 г (на 4 порции)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и поместить в кастрюлю.
- Белое вино влить в кастрюлю и добавить меда, перемешать. Если вино не полностью покрывает груши, нужно периодически переворачивать их. Варить в течение 15-20 минут.
- Сваренные груши остудить, разрезать еще на две части и нуазетной ложкой вынуть сердцевину, сделав углубление.
- Порезать сыр "Дор блю", скатать его шариками и поместить их в углубление на грушах.
- Выложить груши на сервировочную тарелку, украсить красной смородиной и свежей зеленью.
Опубликовано:
//
//
По теме
Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3