Медовая груша в вине с сыром «Дор Блю»

Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и поместить в кастрюлю

Медовая груша в вине с сыром «Дор Блю»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Груша (мягкая)
Сыр «Дор Блю»
Вино белое
Мед Fine Food
Сахар
Бадьян Horeca Select
Корица Horeca Select    
Смородина красная    
5 шт
120
0.7 литра
80
100
20
20
50  

Время приготовления:
25 минут

Выход готового блюда:
350 г  (на 4 порции) 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и поместить в кастрюлю. 
  • Белое вино влить в кастрюлю и добавить меда, перемешать. Если вино не полностью покрывает груши, нужно периодически переворачивать их. Варить в течение 15-20 минут.
  • Сваренные груши остудить, разрезать еще на две части и нуазетной ложкой вынуть сердцевину, сделав углубление. 
  • Порезать сыр "Дор блю", скатать его шариками и поместить их в углубление на грушах.
  • Выложить груши на сервировочную тарелку, украсить красной смородиной и свежей зеленью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса