Маринованный лосось с овощами

Из лосося можно приготовить много разных блюд, а в маринованном виде это универсальный ингредиент. Его используют и в японской, и в скандинавской, и в средиземноморской кухне.

Маринованный лосось с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Перец болгарский 
(красный, желтый) — 10
Сельдерей (стебель) — 10
Капуста брокколи 
отварная — 10
Лосось маринованный — 20
Масло оливковое — 15
Соль — по вкусу
Перец черный 
молотый — по вкусу
Майонез — 15
Сок лимонный — 5

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Красный и желтый болгарский перец, стебель сельдерея и отварную капусту брокколи нарезать соломкой. Маринованного лосося нарезать тонкими ломтиками и свернуть в рулеты с подготовленной овощной начинкой. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Подавать с майонезом, смешанным с лимонным соком.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»