Маринованный лосось с овощами

Из лосося можно приготовить много разных блюд, а в маринованном виде это универсальный ингредиент. Его используют и в японской, и в скандинавской, и в средиземноморской кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Перец болгарский 
(красный, желтый) — 10
Сельдерей (стебель) — 10
Капуста брокколи 
отварная — 10
Лосось маринованный — 20
Масло оливковое — 15
Соль — по вкусу
Перец черный 
молотый — по вкусу
Майонез — 15
Сок лимонный — 5

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Красный и желтый болгарский перец, стебель сельдерея и отварную капусту брокколи нарезать соломкой. Маринованного лосося нарезать тонкими ломтиками и свернуть в рулеты с подготовленной овощной начинкой. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Подавать с майонезом, смешанным с лимонным соком.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов