Маринованный лосось с овощами

Из лосося можно приготовить много разных блюд, а в маринованном виде это универсальный ингредиент. Его используют и в японской, и в скандинавской, и в средиземноморской кухне.

Маринованный лосось с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Перец болгарский 
(красный, желтый) — 10
Сельдерей (стебель) — 10
Капуста брокколи 
отварная — 10
Лосось маринованный — 20
Масло оливковое — 15
Соль — по вкусу
Перец черный 
молотый — по вкусу
Майонез — 15
Сок лимонный — 5

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Красный и желтый болгарский перец, стебель сельдерея и отварную капусту брокколи нарезать соломкой. Маринованного лосося нарезать тонкими ломтиками и свернуть в рулеты с подготовленной овощной начинкой. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Подавать с майонезом, смешанным с лимонным соком.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса