Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута

На разогретую тарелку выложить соус из нута. На соус выложить мальтальяте, украсить веточкой тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом

Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута

Ингредиенты
Наименование
Вес нетто, г
Шпек (разновидность бекона)30
Кальмар 50
Нут 15
Помидоры конкассе 15
Лук белый 10
Чеснок 5
Базилик 5
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Паста мальтальяте85
Соус из нута 70
Тимьян1 веточка
Масло оливковое5
Технология приготовления и оформления блюда
* Обжарить шпек и кальмара.
* Добавить нут, помидоры конкассе.
* В конце обжарки добавить мелко нарезанные белый лук, чеснок, базилик, соль, черный молотый перец.
* Довести до готовности.
* Отварить пасту мальтальяте в течение трех минут.
* На разогретую тарелку выложить предварительно разогретый соус из нута. На соус выложить мальтальяте, украсить веточкой тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом.

Выход готового блюда: 250г (на одну порцию)
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3