Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута
На разогретую тарелку выложить соус из нута. На соус выложить мальтальяте, украсить веточкой тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом
Ингредиенты Наименование | Вес нетто, г |
Шпек (разновидность бекона) | 30 |
Кальмар | 50 |
Нут | 15 |
Помидоры конкассе | 15 |
Лук белый | 10 |
Чеснок | 5 |
Базилик | 5 |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Паста мальтальяте | 85 |
Соус из нута | 70 |
Тимьян | 1 веточка |
Масло оливковое | 5 |
Технология приготовления и оформления блюда | |
* Обжарить шпек и кальмара. * Добавить нут, помидоры конкассе. * В конце обжарки добавить мелко нарезанные белый лук, чеснок, базилик, соль, черный молотый перец. * Довести до готовности. * Отварить пасту мальтальяте в течение трех минут. * На разогретую тарелку выложить предварительно разогретый соус из нута. На соус выложить мальтальяте, украсить веточкой тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом. |
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3