Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута

На разогретую тарелку выложить соус из нута. На соус выложить мальтальяте, украсить веточкой тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом

Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута

Ингредиенты
Наименование
Вес нетто, г
Шпек (разновидность бекона)30
Кальмар 50
Нут 15
Помидоры конкассе 15
Лук белый 10
Чеснок 5
Базилик 5
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Паста мальтальяте85
Соус из нута 70
Тимьян1 веточка
Масло оливковое5
Технология приготовления и оформления блюда
* Обжарить шпек и кальмара.
* Добавить нут, помидоры конкассе.
* В конце обжарки добавить мелко нарезанные белый лук, чеснок, базилик, соль, черный молотый перец.
* Довести до готовности.
* Отварить пасту мальтальяте в течение трех минут.
* На разогретую тарелку выложить предварительно разогретый соус из нута. На соус выложить мальтальяте, украсить веточкой тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом.

Выход готового блюда: 250г (на одну порцию)
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»