Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута

На разогретую тарелку выложить соус из нута. На соус выложить мальтальяте, украсить веточкой тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом

Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута

Ингредиенты
Наименование
Вес нетто, г
Шпек (разновидность бекона)30
Кальмар 50
Нут 15
Помидоры конкассе 15
Лук белый 10
Чеснок 5
Базилик 5
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Паста мальтальяте85
Соус из нута 70
Тимьян1 веточка
Масло оливковое5
Технология приготовления и оформления блюда
* Обжарить шпек и кальмара.
* Добавить нут, помидоры конкассе.
* В конце обжарки добавить мелко нарезанные белый лук, чеснок, базилик, соль, черный молотый перец.
* Довести до готовности.
* Отварить пасту мальтальяте в течение трех минут.
* На разогретую тарелку выложить предварительно разогретый соус из нута. На соус выложить мальтальяте, украсить веточкой тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом.

Выход готового блюда: 250г (на одну порцию)
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!