Малиновый лимонад

Освежающий, тонизирующий, безалкогольный напиток. Очень прост в приготовлении...



На одну порцию (300 мл) лимонада:

ИНГРЕДИЕНТЫмл
пюре малины Boiron30
сахарный сироп BarLine20
пюре лайма Boiron20
содовая вода
 (газированная)

100

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охладим бокал Слинг, для подачи нашего лимонада. (Можно взять хайбол)
Нальем все ингредиенты (кроме содовой воды) в стеклянную часть шейкера.
Хорошо встряхнем со льдом.
Процедим на лед в бокал слинг.
Дольем содовую воду до верху и перемешаем барной ложкой.
Украсим веточкой мяты и ягодой малины.



 
 


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов