Лисички с яйцом-пашот и испанской сыровяленой ветчиной хамон, с запахом лука-сибулета

Приготовить соус «Крем»: сливочное масло положить в сотейник, добавить мелко нарезанный лук-шалот, вино и сливки,  добавить шафран. Полученный крем пробить в блендере

Лисички с яйцом-пашот и испанской сыровяленой ветчиной хамон, с запахом лука-сибулета

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Масло оливковое

15

Хамон

2 ломтика

Масло сливочное

50

Лук-шалот

30

Вино десертное

15

Сливки

250

Шафран

1

Лисички

200

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Лук-сибулет

5

Яйцо молодой курочки

1 шт.

Вода

1000

Уксус

30

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

В смазанной оливковым маслом (5 г) сковороде обжарить хамон, отставить.

Приготовить соус «Крем»: сливочное масло положить в сотейник на медленный огонь, чтобы оно растаяло; добавить мелко нарезанный лук-шалот; когда лук подрумянится, добавить вино и сливки, медленно уварить до половины, снять с огня, добавить шафран; полученный крем пробить в блендере.

На сковороде обжарить на оливковом масле (10 г) тщательно промытые грибы до тех пор, пока они не выпустят всю воду, затем добавить соус

 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения