суши | 

Круглые суси с креветкой

Вместо креветок можно использовать лосось, тонко порезанный огурец и различные виды икры

Круглые суси с креветкой

ИНГРЕДИЕНТЫг
Рис для суси
Креветки 8/12 б/г
Редис
Кунжут (черный)      
120
6 шт
30
1

Для приготовления 6 порций круглых суси понадобится пищевая целлофановая пленка


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Сварить рис для суси. Очистить шесть креветок, оставляя хвостики. Надрезать креветки пополам вдоль хребта.
  • Разрезать пищевую пленку на шесть квадратов. Выложить на середину квадрата креветку, сверху рисовый шарик.
  • Взять пленку за края и завернуть, придав шарообразную форму. Повторить процедуру с остальными креветками. Круглые суси с креветками готовы.


Также вместо креветок можно использовать лосось, тонко порезанный огурец и различные виды икры. Перед подачей на стол можно наверх каждого шарика добавить чуть-чуть васаби.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%