суши | 

Круглые суси с креветкой

Вместо креветок можно использовать лосось, тонко порезанный огурец и различные виды икры

Круглые суси с креветкой

ИНГРЕДИЕНТЫг
Рис для суси
Креветки 8/12 б/г
Редис
Кунжут (черный)      
120
6 шт
30
1

Для приготовления 6 порций круглых суси понадобится пищевая целлофановая пленка


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Сварить рис для суси. Очистить шесть креветок, оставляя хвостики. Надрезать креветки пополам вдоль хребта.
  • Разрезать пищевую пленку на шесть квадратов. Выложить на середину квадрата креветку, сверху рисовый шарик.
  • Взять пленку за края и завернуть, придав шарообразную форму. Повторить процедуру с остальными креветками. Круглые суси с креветками готовы.


Также вместо креветок можно использовать лосось, тонко порезанный огурец и различные виды икры. Перед подачей на стол можно наверх каждого шарика добавить чуть-чуть васаби.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100