Крудите из куриной грудки

Крудите из куриной грудки

ИНГРЕДИЕНТЫг
Куриная грудка
Соль
Перец специи
Масло слив.
Лук репка красн.
Чеснок
Куриный бульон п/ф
Ананас св.
Мёд
Имбирь корень св.
Помидор св.
Масло олив.
Бальзамический уксус   
Соль
Мангольд
Лук сибулет
Базилик зелёный св.
190
1
0.1
10
13
3
30
52
20
15
125
4
5
1
3
3
3

Выход готового блюда 120/20/110


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Холодный гарнир из маринованных помидоров (готовится перед крудите)

  • Нарезать помидор на 4 дольки, почистить чеснок и нарезать  его вместе с базиликом, положить смесь в миску. 2
  • Добавить  две крышечки бальзамического уксуса и немного оливкового масла. Все перемешать и убрать в холодильник на 10 минут. 3
Крудите
  • Куриное филе нарезать длинными дольками и обжарить  на сковороде в сливочном масле. Добавить мелко нарезанный красный лук и чеснок. 4
  • Добавить  тертый имбирь и нарезанный ананас. Приправить  солью и перцем. 5
  • Потушить полученную смесь и добавить  2-3 ложки меда, перемешать. 6
  • Сервировать готовое блюдо букетиком из трав: базилик, мангольд, лук сибулет. 7

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!