Крудите из куриной грудки
Читайте также
Салат с ветчиной и сыром
Микс-салат с тигровыми креветками, манго и медово-мятным соусом
Свиная вырезка с белыми грибами и беконом. Барта из баклажан
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Куриная грудка Соль Перец специи Масло слив. Лук репка красн. Чеснок Куриный бульон п/ф Ананас св. Мёд Имбирь корень св. Помидор св. Масло олив. Бальзамический уксус Соль Мангольд Лук сибулет Базилик зелёный св. | 190 1 0.1 10 13 3 30 52 20 15 125 4 5 1 3 3 3 |
Выход готового блюда 120/20/110
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Холодный гарнир из маринованных помидоров (готовится перед крудите)
Холодный гарнир из маринованных помидоров (готовится перед крудите)
- Нарезать помидор на 4 дольки, почистить чеснок и нарезать его вместе с базиликом, положить смесь в миску. 2
- Добавить две крышечки бальзамического уксуса и немного оливкового масла. Все перемешать и убрать в холодильник на 10 минут. 3
- Куриное филе нарезать длинными дольками и обжарить на сковороде в сливочном масле. Добавить мелко нарезанный красный лук и чеснок. 4
- Добавить тертый имбирь и нарезанный ананас. Приправить солью и перцем. 5
- Потушить полученную смесь и добавить 2-3 ложки меда, перемешать. 6
- Сервировать готовое блюдо букетиком из трав: базилик, мангольд, лук сибулет. 7
Опубликовано:
//
//
По теме
Микс-салат с тигровыми креветками, манго и медово-мятным соусом
Свиная вырезка с белыми грибами и беконом. Барта из баклажан
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!