Креветки по-королевски

Предлагаемое блюдо готовится на раскаленном вулканическом камне

Креветки по-королевски
 

ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 4 персоны):

гигантские креветки 12 шт.
веточки эстрагона 4 шт.
фенхель или цуккини
лимон
оливковое масло
немного алкогольного напитка Пернод

ТЕХНОЛОГИЯ
приготовления и оформления блюда

Предлагаемое блюдо готовится на раскаленном вулканическом камне.
Примерно за 10–11 минут до подачи на стол, вытащить камень из печи и дать ему немного остыть. Подготовить креветки для жарки, добавив к ним крупно нарезанный эстрагон, кусочки фенхеля и его зелень, небольшие количество оливкового масла. Положить креветки на камень и медленно жарить, приправляя их во время жарки пернодом, солью и лимонным соком.
Подавать с белым хлебом, печеным картофелем и соусами.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»