Броджи Микеле |  Август 2015

Креветка в цуккини с томатным джемом

Мякоть бакинских помидоров пробить в блендере и протереть через сито. Заварить со свежим тимьяном до консистенции джема

Креветка в цуккини с томатным джемом
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Джем томатный
Помидоры бакинские 200
Тимьян свежий 0,2
Креветка 16/20 1 шт.
Масло оливковое 5
Цуккини нарезанный 4
Шпажка бамбуковая 1 шт.
Соль морская 0,2
Джем томатный 3
Маслины 0,01

Выход готового блюда: 23 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 Джем томатный
• Мякоть бакинских помидоров пробить в блендере и протереть через сито.
• Заварить со свежим тимьяном до консистенции джема.

Креветка в цуккини с томатным джемом
• Креветку обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, обернуть тонко
нарезанными слайсами цуккини и закрепить шпажкой. Посолить.
• На сервировочную ложку выложить томатный джем и сверху установить обжаренную креветку.
• Декорировать рублеными маслинами.


Опубликовано:
05/08/2015

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!