Броджи Микеле |  Август 2015

Креветка в цуккини с томатным джемом

Мякоть бакинских помидоров пробить в блендере и протереть через сито. Заварить со свежим тимьяном до консистенции джема

Креветка в цуккини с томатным джемом
Броджи Микеле
Бренд-шеф новосибирской сети ресторанов Beerman
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Джем томатный
Помидоры бакинские 200
Тимьян свежий 0,2
Креветка 16/20 1 шт.
Масло оливковое 5
Цуккини нарезанный 4
Шпажка бамбуковая 1 шт.
Соль морская 0,2
Джем томатный 3
Маслины 0,01

Выход готового блюда: 23 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 Джем томатный
• Мякоть бакинских помидоров пробить в блендере и протереть через сито.
• Заварить со свежим тимьяном до консистенции джема.

Креветка в цуккини с томатным джемом
• Креветку обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, обернуть тонко
нарезанными слайсами цуккини и закрепить шпажкой. Посолить.
• На сервировочную ложку выложить томатный джем и сверху установить обжаренную креветку.
• Декорировать рублеными маслинами.


Опубликовано:
05/08/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3