Броджи Микеле |  Август 2015

Креветка в цуккини с томатным джемом

Мякоть бакинских помидоров пробить в блендере и протереть через сито. Заварить со свежим тимьяном до консистенции джема

Креветка в цуккини с томатным джемом
Броджи Микеле
Бренд-шеф новосибирской сети ресторанов Beerman
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Джем томатный
Помидоры бакинские 200
Тимьян свежий 0,2
Креветка 16/20 1 шт.
Масло оливковое 5
Цуккини нарезанный 4
Шпажка бамбуковая 1 шт.
Соль морская 0,2
Джем томатный 3
Маслины 0,01

Выход готового блюда: 23 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 Джем томатный
• Мякоть бакинских помидоров пробить в блендере и протереть через сито.
• Заварить со свежим тимьяном до консистенции джема.

Креветка в цуккини с томатным джемом
• Креветку обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, обернуть тонко
нарезанными слайсами цуккини и закрепить шпажкой. Посолить.
• На сервировочную ложку выложить томатный джем и сверху установить обжаренную креветку.
• Декорировать рублеными маслинами.


Опубликовано:
05/08/2015

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов