Креп "Гуакомоле"

Очистить авокадо и сделать пюре с добавлением кинзы, лука, табаско, сока лимона, соли, перца. Готовое пюре выложить на креп, на пюре выложить помидоры и сверху — креветки

Креп "Гуакомоле"

Ингредиенты 


Авокадо 62 г

Кинза 8 г

Лук репчатый 12 г

Лимон (сок) 8 г

Соль 1 г

Перец 1 г

Табаско 3 г

Креветки 30 г

Помидоры 30 г 

Креп 100 г

 

Тесто на креп (на 100 г)

Молоко 65 мл

Сахарный песок 5 г

Масло сливочное 5 г

Соль 1 г

Масло растительное 2 г

Мука 32 г

Яйцо ½ шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОЛЮДА

Очистить авокадо и сделать пюре с добавлением кинзы, лука, табаско, сока лимона, соли, перца. Готовое пюре выложить на креп, на пюре выложить помидоры и сверху — креветки. Тесто на креп Все ингредиенты перемешать в однородную массу (тесто). Выпекать крепы на жарочной поверхности диаметром 45 см.

Выход готового блюда: 100/90/30 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса