Креп "Гуакомоле"

Очистить авокадо и сделать пюре с добавлением кинзы, лука, табаско, сока лимона, соли, перца. Готовое пюре выложить на креп, на пюре выложить помидоры и сверху — креветки

Читайте также

Салат с шевер-бюш-бланш

Ингредиенты 


Авокадо 62 г

Кинза 8 г

Лук репчатый 12 г

Лимон (сок) 8 г

Соль 1 г

Перец 1 г

Табаско 3 г

Креветки 30 г

Помидоры 30 г 

Креп 100 г

 

Тесто на креп (на 100 г)

Молоко 65 мл

Сахарный песок 5 г

Масло сливочное 5 г

Соль 1 г

Масло растительное 2 г

Мука 32 г

Яйцо ½ шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОЛЮДА

Очистить авокадо и сделать пюре с добавлением кинзы, лука, табаско, сока лимона, соли, перца. Готовое пюре выложить на креп, на пюре выложить помидоры и сверху — креветки. Тесто на креп Все ингредиенты перемешать в однородную массу (тесто). Выпекать крепы на жарочной поверхности диаметром 45 см.

Выход готового блюда: 100/90/30 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов