Креп "Гуакомоле"

Очистить авокадо и сделать пюре с добавлением кинзы, лука, табаско, сока лимона, соли, перца. Готовое пюре выложить на креп, на пюре выложить помидоры и сверху — креветки

Креп "Гуакомоле"

Ингредиенты 


Авокадо 62 г

Кинза 8 г

Лук репчатый 12 г

Лимон (сок) 8 г

Соль 1 г

Перец 1 г

Табаско 3 г

Креветки 30 г

Помидоры 30 г 

Креп 100 г

 

Тесто на креп (на 100 г)

Молоко 65 мл

Сахарный песок 5 г

Масло сливочное 5 г

Соль 1 г

Масло растительное 2 г

Мука 32 г

Яйцо ½ шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОЛЮДА

Очистить авокадо и сделать пюре с добавлением кинзы, лука, табаско, сока лимона, соли, перца. Готовое пюре выложить на креп, на пюре выложить помидоры и сверху — креветки. Тесто на креп Все ингредиенты перемешать в однородную массу (тесто). Выпекать крепы на жарочной поверхности диаметром 45 см.

Выход готового блюда: 100/90/30 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена