Крабовый ньокк с соусом «Арабьята»

Оливковое масло налить на раскаленную сковороду, добавить очищенные зубчики чеснока, пеперончино и ломтики бакинских помидоров

Крабовый ньокк с соусом «Арабьята»
Соус «Арабьята»
Масло оливковое — 30 г
Чеснок очищенный — 0,5 г
Пеперончино — 0,2 г
Помидоры бакинские — 100 г
соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Ньокк крабовый
Мясо краба — 30 г
сыр рикотта — 70 г
Мука пшеничная — 20 г
Яйцо — 50 г
соль — 2 г
Перец черный молотый — 1 г
тимьян свежий — 1 г
Майоран свежий — 1 г

Сервировка
соус «арабьята» — 10 г
Ньокк крабовый — 20 г
Кресс-салат дайкон — 0,01 г
Лук-сибулет — 0,01 г


Соус «Арабьята»
Оливковое масло налить на раскаленную сковороду, добавить очищенные зубчики чеснока, пеперончино и ломтики бакинских помидоров. Тушить до готовности, в конце добавить соль и черный молотый перец.

Ньокк крабовый
Мясо краба соединить с сыром рикотта, пшеничной мукой, яйцом, приправить солью, черным молотым перцем, свежим тимьяном и майораном. выложить смесь в форму и запекать в конвектомате 15 минут при температуре 90°с.

Сервировка
Соус «арабьята» налить в тарелку и сверху выложить крабовый ньокк. Украсить кресс-салатом дайкон и мелко нарезанным луком-сибулетом
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин