Крабовый ньокк с соусом «Арабьята»

Оливковое масло налить на раскаленную сковороду, добавить очищенные зубчики чеснока, пеперончино и ломтики бакинских помидоров

Крабовый ньокк с соусом «Арабьята»
Броджи Микеле
Бренд-шеф новосибирской сети ресторанов Beerman
Соус «Арабьята»
Масло оливковое — 30 г
Чеснок очищенный — 0,5 г
Пеперончино — 0,2 г
Помидоры бакинские — 100 г
соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Ньокк крабовый
Мясо краба — 30 г
сыр рикотта — 70 г
Мука пшеничная — 20 г
Яйцо — 50 г
соль — 2 г
Перец черный молотый — 1 г
тимьян свежий — 1 г
Майоран свежий — 1 г

Сервировка
соус «арабьята» — 10 г
Ньокк крабовый — 20 г
Кресс-салат дайкон — 0,01 г
Лук-сибулет — 0,01 г


Соус «Арабьята»
Оливковое масло налить на раскаленную сковороду, добавить очищенные зубчики чеснока, пеперончино и ломтики бакинских помидоров. Тушить до готовности, в конце добавить соль и черный молотый перец.

Ньокк крабовый
Мясо краба соединить с сыром рикотта, пшеничной мукой, яйцом, приправить солью, черным молотым перцем, свежим тимьяном и майораном. выложить смесь в форму и запекать в конвектомате 15 минут при температуре 90°с.

Сервировка
Соус «арабьята» налить в тарелку и сверху выложить крабовый ньокк. Украсить кресс-салатом дайкон и мелко нарезанным луком-сибулетом
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов