Корейка теленка на гриле с суфле из тыквы и салатом бок чой
Корейку теленка обжарить на гриле до состояния Medium well
Читайте также
Нильский окунь на гриле со спаржей
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
Корейка теленка б/к Салат бок чой Кунжутное масло Оливковое масло Соль хлопьями Перец черный Батат Кресс-салат Листья фиолетовой цветной капусты Для соуса: Тыква Анчоусы Чеснок Сливки Агар-агар Крахмал Лук | 100 г 40 г 5 мл 15 мл 1 г 1 г 10 г 10 г 10 г 200 г 2 г 2 г 30 мл 1 г 1 г 2 г |
Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Корейку теленка обжарить на гриле до состояния Medium well.
- Приготовить соус. Для этого из тыквы вычистить мякоть, затем порезать ее и обжарить на сковороде с анчоусами, луком и чесноком. Далее все измельчить, добавить сливки, крахмал и агар-агар. Залить соус в формы и выпекать в течение 40 мин при температуре 170 °C.
- После того как соус остынет, выкладываем его на тарелку к корейке.
- Гарнир: салат бок чой обжарить с чесноком на смеси оливкового и кунжутного масла. В конце добавить чуть-чуть рисового вина. Выложить на тарелку .
- Блюдо декорируется листьями фиолетовой цветной капусты, чипсами из картофеля батат и томатами черри, обжаренными с сахарной пудрой на низкой температуре.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3