Копченая семга с пряным персиком и зеленым салатом рокет

Ровно разложить семгу, полить соусом из сладкого перца. На слой семги положить зеленый салат рокет и персик...Украсить петрушкой

Копченая семга с пряным персиком и зеленым салатом рокет
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Копченая семга

100

Персик

30

Зеленый салат рокет

20

Соус из сладкого стручкового перца чили

10

Свекла отварная

20

Оливки зеленые

5

Хрустящий картофель

2

Лимонный сок

10

Оливковое масло

30

Кабачки, обжаренные на гриле

5

Петрушка

3

Помидоры черри

1 шт.

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Ровно разложить семгу, полить соусом из сладкого перца. На слой семги положить зеленый салат рокет и персик, затем завернуть семгу в рулет и разрезать его на 2 части. На тарелку выложить кусочек обжаренного кабачка, помидор черри, кусочки отварной свеклы, оливки. Сверху положить кусочки семги с персиком и картофельный чипс.
Смешать оливковое масло с лимонным соком и полить блюдо сверху. Украсить петрушкой.

 


 


Выход готового блюда: одна порция – 160 г


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!