Копченая семга с пряным персиком и зеленым салатом рокет

Ровно разложить семгу, полить соусом из сладкого перца. На слой семги положить зеленый салат рокет и персик...Украсить петрушкой

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Копченая семга

100

Персик

30

Зеленый салат рокет

20

Соус из сладкого стручкового перца чили

10

Свекла отварная

20

Оливки зеленые

5

Хрустящий картофель

2

Лимонный сок

10

Оливковое масло

30

Кабачки, обжаренные на гриле

5

Петрушка

3

Помидоры черри

1 шт.

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Ровно разложить семгу, полить соусом из сладкого перца. На слой семги положить зеленый салат рокет и персик, затем завернуть семгу в рулет и разрезать его на 2 части. На тарелку выложить кусочек обжаренного кабачка, помидор черри, кусочки отварной свеклы, оливки. Сверху положить кусочки семги с персиком и картофельный чипс.
Смешать оливковое масло с лимонным соком и полить блюдо сверху. Украсить петрушкой.

 


 


Выход готового блюда: одна порция – 160 г


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов