Копченая семга с пряным персиком и зеленым салатом рокет

Ровно разложить семгу, полить соусом из сладкого перца. На слой семги положить зеленый салат рокет и персик...Украсить петрушкой

Копченая семга с пряным персиком и зеленым салатом рокет
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Копченая семга

100

Персик

30

Зеленый салат рокет

20

Соус из сладкого стручкового перца чили

10

Свекла отварная

20

Оливки зеленые

5

Хрустящий картофель

2

Лимонный сок

10

Оливковое масло

30

Кабачки, обжаренные на гриле

5

Петрушка

3

Помидоры черри

1 шт.

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Ровно разложить семгу, полить соусом из сладкого перца. На слой семги положить зеленый салат рокет и персик, затем завернуть семгу в рулет и разрезать его на 2 части. На тарелку выложить кусочек обжаренного кабачка, помидор черри, кусочки отварной свеклы, оливки. Сверху положить кусочки семги с персиком и картофельный чипс.
Смешать оливковое масло с лимонным соком и полить блюдо сверху. Украсить петрушкой.

 


 


Выход готового блюда: одна порция – 160 г


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском